Мамы затащившие своих детей в модельный бизнес

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

В далекие 90-е годы восхищение вызывала Синди Кроуфорд. В настоящее время по красоте ее превзошла её же дочь Кайя Гербер. Девочка с 10 лет демонстрировала модели детской одежды, в 15 стала звездой обложки журнала Vogue. В свои 16 лет она является постоянной участницей Недели моды.

Иоланда Фостер, Джиджи и Белла Хадид

В модельном потоке случайных лиц не бывает. Вот и Джиджи и Белла Хадид относятся к их числу. Мать девушек - моделей Иоланда Хадид 15 лет своей молодости подарила подиуму.

В настоящее время Иоланда ведет шоу Making a Model, посвященное поколениям подиумных звезд. Заголовки модных изданий на протяжении нескольких лет пестрят именами Беллы и Джиджи, что только добавляет им популярности.

Дженнифер Флавин и Систин Сталлоне

До замужества с известным актером Сильвестром Сталлоне модель Дженнифер Флавин была очень успешна. Черты ее идеального лица украшали обложки мировых журналов моды.

С модельной карьеры Дженнифер переключила свое внимание на работу в сфере красоты: начала заниматься производством и продвижением линии средств по уходу за кожей.

Поколение звезд подиума продолжила только одна из трех ее дочерей Систин. Ее фотографии можно увидеть на страницах глянцевых журналов.

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Еще одна из потомственных звезд подиума 26-летняя Джорджия Мэй Джаггер. Получив по наследству от родителей (Мика Джагера и Джерри Холл) их внешний лоск и красоту, Джорджия просто не могла выбрать себе другую карьеру, как стать моделью.

Она является лицом компании Rimmel и Thierry Mugler. Мать Джорджии- Джерри снялась для более чем 40 обложек журналов.

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Кук

Легендарная модель Кристи Бринкли продолжает карьеру модели, снявшись в прошлом году вместе с дочерьми Алексой и Сейлор для обложки Sports Illustrated. А ведь ровно 35 лет назад ее же дебют состоялся именно в этом журнале.

Критика в адрес дочерей не помешала им продолжить карьеру в этом направлении. Видимо, Кристи известен секрет вечной молодости, раз она затмевает красотой новое поколение.

Кейт Мосс и Лила Грейс Мосс

Выбрала публичную профессию и дочь Кейт Мосс Лила Грейс Мосс. Она редкий гость на красной дорожке, но в свои 14 лет уже является лицом известного итальянского бренда Braid Bar и имеет контракт с модельным агентством, которое носит вполне понятное читателю название The Kate Moss Agency.

Передается ли красота по наследству или в семье не без урода? В народе говорится, что природа на детях отдыхает. Популярность родителей повлекла за собой вполне предсказуемую известность детей. Или все же их внешность на самом деле является эталоном современной красоты? Вопрос остается открытым. Каждая женщина красива по-своему. Нужно только увидеть эту красоту.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им, а мужчин поклонятся.
Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.


Шэрон Стоун в 60 продолжает будоражить мужчин и завидовать женщин

После измены сделала из себя секс куклу

Корейская жгучая модель Plus size

Считала себя уродкой, а стала одной из самых высокооплачиваемых моделей