От анорексии до пышки, как стереотипы чуть не погубили девушку

Кейт Диллон – одна из самых востребованных и успешных моделей размера «plus-size». Родилась Кейт 2 марта 1974 года, в США. Ее родители были далеки от модельного бизнеса, однако со временем в маленькой Диллон начала просыпаться любовь к такому интересному виду искусства.

Ей нравилось, то, как выглядят модели, ее манила их необыкновенная внешность, яркая и здоровая улыбка, Кейт казалось, что модели самые счастливые люди на земле, и поэтому поставила себе цель стать моделью, когда вырастет.

Однако судьба распорядилась иначе, маленькая девочка начала заметно полнеть. Став старше борьба с лишним весом каждый раз проваливалась, она не худела, зато комплексы с каждым годом становились все больше и больше. Родители всячески пытались поддержать дочь, но тщетно, она не хотела никого слушать.

И все же, в мире бывают чудеса! Одним прекрасным днем ее замечает один известный фотограф, ему удалось разглядеть в этой закомплексованной девушке – изюминку. Тогда он без стеснения предлагает ей сотрудничество, и Кейт, конечно же, соглашается. Так и началась ее карьера.

Модельный бизнес сумел превратить маленькую и закомплексованную Кейт, в настоящую роковую девушку. Популярность Диллон росла, как на дрожжах, и временами она даже не успевала нормально покушать, в конечном итоге, это привело к летальному исходу, у нее начала развиваться анорексия. Ее гостопелизировали и еле спасли.

Казалось бы, Кейт должна была сдаться, но она была и остается той еще штучкой. Она сумела побороть недуг, и сейчас питается, так как хочет, в общем, делает все, что ей угодно. Кейт рада тому, что ей все же не удалось потерять в весе, когда была подростком. Она довольна собой, и гордиться, тем, что хоть и не сразу, но она полюбила себя и свое тело, каким бы оно не было большим.

Так что девочки не гонитель за заветными 50 килограммами, это порой заканчивается трагично, посмотрите как прекрасна Кейт и какой она пользуется популярностью.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Так же Вы можете прислать свою историю и мысли в развернутом виде на почту Dnevnik-Pyshki@yandex.ru и я обязательно их опубликую.

Как позирует самая позитивная пышка…

Пышка пытающиеся изменить мир своей красотой

Танцы с самой позитивной пышкой (видео)

Как позирует самая позитивная пышка…