От пышки до анорексии и обратно…

Сейчас речь пойдет о весьма необычной девушки, которая боролась с своей болезней при помощи поедания всего и вся. Кристал Ренн — американская модель размера «плюс».

Независимо от того, сколько весит девушка, она все равно считает себя толстой. Возможно, это все навязывает им общество, а может быть, дело в них самих. Но, тем не менее, многие вырастают из этого возраста и принимают себя, такими, какими они есть.

Кристал же, была всегда упитанной девушкой. Однажды ее замечает известный дизайнер, и предлагает ей стать моделью, однако для участия на фотосессии, Кристал было необходимо похудеть на несколько килограммов.

«Не проблема» — подумала, девушка. Но она и подозревать не могла, чем все это может закончиться.

Постоянные упражнения и здоровая пища позволили ей похудеть до того, что позже, она узнала, что у нее анорексия.

Из-за этого юная модель впала в депрессию и стала ещё сильнее худеть. Но, к большому счастью, она вовремя вернулась к жизни и решила, что сильная худоба к добру не приведет.

Ей пришлось заставлять, себя до тошноты есть еду, ей давалось все это крайне тяжело, но она не сдалась, и ей удалось вернуть свой прежний вес. Счастью не было предела!

Прошло время, девушка, то худела, то полнела, но, тем не менее, из-за своей изюминки и нестандартности ей прощалось и полнота, и худоба.

На данный момент модель очень сильно похудела. Она не пыталась стать худее, Кристал просто занялась йогой, начала медитировать и питаться исключительно здоровой пищей.

Похудев, она стала такой, как все, но модель это не беспокоит. Ее вообще мало интересует то, пополнела она или нет. Она просто живет и радуется жизни, для нее главное — это просто жить для себя и своих близких. Большего ей и не надо.

Причина, по которой Ренн все равно на ее тело заключается в том, что красота и форма тела ее мало беспокоят. Главное — красота внутреннего мира!

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Plus size модель за пародию обозвали «грудой жира»

7 красивых моделей Plus size

86 килограммовая русская Plus size модель

Самая стройная пышка в рядах Plus size моделей