Пышка борется за свое право на индивидуальность в мире моды

30.03.2018

В наше время многие по-разному представляют, то, как должна выглядеть девушка. У каждого свое лично мнение по этому поводу, но Чэстити Гарнер превзошла всех их. Она создала собственный стиль одежды для женщин, которые весят больше 70 килограмм.

Создав свой блог в 2008 году, она стала невероятно популярной. Несмотря на габаритные формы, которые трудно не заметить, Гарнер не стесняется их облегать вещами и показывать их окружающим.

По большей части она предпочитает платья и юбки, по той простой причине, что она хочет, чтобы девушки выглядели не только красиво, но и женственно. Благодаря своим формам, ей удалось добиться сотрудничества с некоторыми известными брендами.

Чэстити прекрасно понимает, что весит она достаточно много и то, что сильно полновата, но, тем не менее, она без стеснения может одеть купальник и ходить в нем. Хоть у нее есть целлюлит, она не боится его показывать, считая, что это естественно и здесь нечего вообще стесняться.

Она очень часто подвергается оскорблениям со стороны обычных людей, и даже девушек с пышными формами, которые говорят ей, чтобы она вообще не выходила на пляж в купальнике с такими ужасными ногами.

И Гарнер очень больно, ведь она никак не ожидала оскорбительных комментариев со стороны тех, кто наоборот должен ее понимать.

Чэстити очень сильно стесняется своих ног, но чтобы бороться со своими комплексами, она постоянно выходит на пляж в купальнике, вот таким интересным способом модель старается избавиться от страха осуждения со стороны людей.

Сейчас ее блог становится с каждым годом все популярнее и популярнее, а ее образы вдохновляют миллионы девушек, страдающие лишним весом.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Сложности модельного бизнеса для пышек в России

Одна из первых пышек снявшихся в PlayBoy

Очаровашка Александра Дейнега

Элегантная французская пышка с небывалой красотой