Пышка Искра Лоуренс показала себя без фотошопа на пляже

30.03.2018

Все привыкли, что на фото в купальнике модель обычно приукрашена. Выбирается наиболее выгодная поза, отлично сидящий купальник, фотошоп и другие приемы. Но двадцатисемилетняя модель «плюс» Искра Лоуренс не входит – не входит в число этих девушек.

Искра Лоуренс - самая популярная модель плюс сайз на сегодняшний момент. Всемирную известность девушка получила за счет своих взглядов на жизнь. По ее мнению, привлекательность женщины вовсе не зависит от параметров ее тела.

Вообще, Искру не считают классической моделью «плюс». При ее тонкой талии у девушки достаточно пышная грудь и бедра. Размер одежды у нее не очень большой – 48 – 50, не такая уж она и «пышка».

Поклонники модели говорят про ее фигуру так: «Ее тело не спрятать за столбом». Модель не привыкла скрывать изъяны своей фигуры. Каждое несовершенство своего тела, будь то целлюлит или растяжки, она воспринимает как данность и любит себя именно такой.

Она положительно относится к мини-юбкам и обтягивающей одежде, девушка не скрывает свою фигуру за балахонистой одеждой, она привыкла наоборот выделять свои недостатки, акцентировать внимание на них, тем самым, превращая недочеты фигуры в достоинства.

Искра регулярно занимается фитнесом и полностью отказалась от диет. На своих ненавистников реагирует с юмором. Лоуренс не глупая стереотипная модель, поэтому она умеет общаться с хейтерами.

Однажды Искра выложила в сеть фото в купальнике среди пачек чипсов в ответ на злостное замечание о том, что ей нужно следить за питанием. Несмотря на свою популярность, девушка регулярно получает негативные комментарии в соцсетях, но и это не помешало ей набрать более полумиллиона подписчиков.

Лоуренс негативно реагирует на ретушь и обработку фотографий в графических редакторах. Эта модель plus size одна из немногих, формы которой можно увидеть такими, какие они на самом деле. Не так давно эта белокурая красотка наслаждалась отдыхом на море в Майами – Бич.

Ни грамма косметики, откровенное бикини и яркие солнечные очки – сама естественность. Поклонники Лоуренс считают ее формы довольно привлекательными.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Сложности модельного бизнеса для пышек в России

Одна из первых пышек снявшихся в PlayBoy

Очаровашка Александра Дейнега

Элегантная французская пышка с небывалой красотой