Пышка мечтающая стать моделью Victoria’s Secret

31.03.2018

В наше время очень трудно найти такого человека, который сумел бы полюбить тебя такой, какой ты есть. Мужчины, к сожалению, любят глазами, однако на каждого человека найдется тот самый, который перевернет твою жизнь с ног на голову.

Дэнис Бидо – американская модель размера «плюс», никогда не мечтала о настоящей любви, она хотела чтобы ее родные и близкие были счастливы, для нее это было главной целью. Пышечка с раннего детства понимала, что в человеке главное не внешность, а его душа, в которой кроется та самая истинная красота.

Оставаться ей такой красивой и подтянутой помогают постоянные тренировки, нет, они ей нужны не для похудения, а для того, чтобы ее тело справлялось с нагрузкой. Ей очень больно смотреть на тех девушек, которые уверенны в том, что они не красивы, тем самым, изнуряя себя упражнениями и строгими диетами, которые не всегда приводят к желаемому результату.

Когда-то она сама пыталась похудеть и быть такой же, как все. Однако ей не удалось добиться желаемого результата, и она бросила это дело. Многие могли бы подумать, что пышечка просто сдалась и перестала бороться со своими внутренними демонами.

Но на самом деле, Дэнис просто приняла себя такой, какая она есть. Ей не нужны были какие-то специальные тренинги или специалисты, для борьбы со своими комплексами модели необходимо было попробовать сделать это самостоятельно.

Сейчас девушка, уверенная в себе личность, которая мечтает о том, чтобы каждая девушка начала любить себя и свое тело независимо от его недостатков. Она понимает, что это трудно, но, тем не менее, и ей когда-то было крайне тяжело переступить эту черту.

Дэнис мечтает о том, чтобы в будущем она стала одной из первых моделей размеров «плюс», которая бы стала ангелочком Victoria’s Secret.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Сложности модельного бизнеса для пышек в России

Одна из первых пышек снявшихся в PlayBoy

Очаровашка Александра Дейнега

Пышка Искра Лоуренс показала себя без фотошопа на пляже