Русская супермодель снялась без макияжа для гламурного журнала

Прежде чем мы начнем, мои дорогие, поставьте пальчик вверх, это очень поможет каналу.

Естественность в совокупности с непорочностью, на протяжении веков являвшиеся неотъемлемым пунктом женской красоты, воспевались поэтами, упоминались в литературе и музыкантами, в том числе не остались в стороне и религиозные служители, что до сих пор твердят о естественной красоте, как божественном промысле, даре свыше.

Что неудивительно: ни мужчина, ни женщина не отведут глаз от той, что прекрасна одной своей естественностью. И всё же стоит заметить, что естественность в ежедневном облике прекрасного пола не всегда ценилась одинаково, последние десятилетия тому лишнее доказательство.

Стоит прогуляться мимо киоска, на глаза сразу же бросаются кипы глянцевых обложек: без сомнения, безумно красивые современные модели, актрисы и певицы позируют со счастливыми улыбками на лицах, но, как грустно это не воспринималось, тоннами косметики на лице, призванной затемнить недостатки кожи, черт лица и выставить на показ совершенство линий.

Естественность сменилась иными эталонами, законами моды, правда, подверженные модернизироваться и меняться, их направление со временем снова дёрнулось в сторону естественности. Звёзды, среди которых именитые актрисы и модели, актёры и представители эстрады всё больше стремятся выглядеть также непорочно, как то делали знаменитости 80х или 90х годов.

Ирина Шейк не исключение. Её сотрудничество с глянцевым журналом Vogue началось не так давно, но за всё это время она не раз украшала обложки разных стран, в том числе России, Испании, Турции, Германии, Бразилии и пр.

Каждая работа — шедевр, везде модель умело завораживает своей внутренней изюминкой, очаровывает манящим взглядом, при том ни разу не повторяясь в своих образах. И всё же совершенно недавно Ирина попробовала совершенно непривычный для всех образ: естественная во всех смыслах фотосессия.

Ни грамма косметики, абсолютная естественность, даже волосы российской супермодели не были уложены. Ирина Шейк предстала перед нами именно такая, какая она есть, со всеми дефектами и неточностями.

Не стоит ходить далеко, достаточно открыть апрельский номер журнала Vogue и убедиться в сказанном самим. Уж поверьте на слово, Ирина там сногсшибательна даже без косметики!

А Вы знали что у меня теперь есть инстаграм, где публикуются более откровенные фото, которые нельзя публиковать в Дзене? Не забыли поставить пальчик вверх? А может хотите подписаться на канал и поделиться с друзьями и подругами? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы Вы это сделали.