Самая крепкая русская пышка

Сегодня затрону сложную тему полноты и здоровья на примере героини. Екатерина Скулкина – комедийная актриса, известна благодаря юмористическому проекту «Comedy Woman».

Родилась Екатерина 3 июня в 1976 году. Будучи маленькой девочкой, Скулкина росла веселой и смешной личностью. Ей всегда нравилось шутить и придумывать различные шутки. В школе она активно принимала участие в различных мероприятиях, где всегда была организатором.

Конечно же, Скулкина была девочкой полненькой, и от этого страдала. Ей казалось, что она очень жирная и похожа на корову, мерещилось, что на нее постоянно смотрят окружающие и осуждают за полноту.

Теперь появилась возможность поддержать меня не только Вашей активностью, спасибо всем поддерживающим меня, я это ценю.

Так из года в год вместе с ее килограммами, росли ее и комплексы. Она на протяжении многих лет пыталась сбросить вес, но все было тщетно. Однажды поняв, что ей не удастся так просто взять и сбросить вес, Екатерина решает принять себя такой, какая она есть.

В КВН она пришла в 1999 году, и понятное дело, что благодаря своему уникальному юмористическому стилю ей удалось покорить сердца миллионов зрителей. Шутить она любила всегда, каждый день, она благодаря людям вдохновлялась и придумывала очень интересные и смешные шутки.

За годы своей работы она набрала несколько килограмм, и это ничуточку ее не беспокоило до того момента пока не начались проблемы со здоровьем. У Екатерины уже был опыт в похудении, и она знала, что все кончится тем, что она в конечном итоге не потеряет ни грамма, а потом к тому же, начнет страдать из-за этого.

Но выбора у нее не было, худеть нужно было в срочном порядке. Благодаря своему стремлению и целеустремленности ей удалось добиться того, что она похудела. На данный момент она весит около 91 килограмма.

И этот вес она пытается закрепить, вот что она говорит по этому поводу:

В детстве я стеснялась себя, пока в один момент, после многих безуспешных попыток похудеть, не осознала, что люблю себя такой. И я бы не подумала худеть, если бы не проблемы со здоровьем.

Несмотря на то, что она на протяжении многих лет боролась с лишним весом, Екатерина остается все той же веселой и смешной женщиной.

Вот так девочки, красота пышных форм - красотой, но всему должна быть мера и первый индикатор это здоровье, если оно ухудшается, то следует предпринимать меры. Ну а Екатерина прекрасно выглядит и ее формы очень манящие, в сочетании с ее внутренним миром, уверена, от мужчин она только успевает отбиваться.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Так же Вы можете прислать свою историю и мысли в развернутом виде на почту Dnevnik-Pyshki@yandex.ru и я обязательно их опубликую.

Фотосессия двух пышечек, возраст не помеха красоте и сексуальности

Пышная русская сексуальная мулатка преодолевшая страхи

Пышку не любили и осуждали даже родители

Самая первая русская пышка среди plus size моделей