Самая знаменитая пышная блондинка покорившая миллионы мужских сердец

Уитни Томпсон – знаменитая американская модель «плюс-сайз» и победительница шоу – «Топ-модель по-американски».

Лишний вес – это не порок

Уитни Томпсон не нуждается в представлении, ведь в свое время она сумела завоевать миллионы американских сердец. Как и любая модель Уитни решила попробовать себя на телевидении. Узнав, что на проект – «Топ-модель по-американски» ведется отбор, она решает его пройти.

Благодаря своему огоньку в глазах и целеустремленности, она вошла в двадцатку лучших. Став победительницей проекта, пышечка не только доказала, что способна на многое, но и продемонстрировала то, что, несмотря на вес, каждый желающий может победить, если он этого желает.

Уитни Томпсон также активно распространяет бодипозитив, она надеется, что современные женщины перестанут жалеть и съедать себя своими комплексами. Для этого она часто выкладывает в соцсети, то, как она не совершенна и, несмотря на свои недостатки – она все равно прекрасна.

Благодаря ее стремлению многие современные подростки и женщины сумели полюбить свое тело, приняв себя полностью. Помимо модельного бизнеса, пышечка является владелицей онлайн-магазина для женщин с пышными формами.

Сейчас магазин популярен в Америке и в некоторых странах Европы. Уитни же в свою очередь старается самостоятельно придумывать различные стили одежды, экспериментируя с разными цветами.

Лишний вес – это не порок. Кто-то таким родился, кто-то таким стал. Это все неважно, главное, что человек хороший и ему есть, что показать миру. Многие мои поклонники пишут мне, какая я красивая, умная и вообще молодец, конечно же, мне приятно все это читать. Однако я хочу, чтобы и они были счастливы, чтобы они, наконец, перестали враждовать со своим телом и приняли себя. Я надеюсь, что скоро они поймут, как они прекрасны и внутри, и снаружи.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им, а мужчин поклонятся.
Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Виктория Манас – новая русская восходящая звезда Plus size

Звезду Playboy нокаутировала собственная грудь

Мамы затащившие своих детей в модельный бизнес

Шэрон Стоун в 60 продолжает будоражить мужчин и завидовать женщин