Сколько зарабатывают российские модели plus size?

Абсолютно каждый мужчина на земле осведомлен о том, что русские женщины самые красивые. Все они обладают красивой и блистательной внешностью, перед, которой очень трудно устоять противоположному полу.

До недавнего времени большой популярностью пользовались модели со стандартными формами, однако через некоторое время в российскую индустрию начали внедряться женщины plus size. Большинство таких моделей работают на неполную ставку, днем они настоящие модели, а вот утром или ночью они превращаются в обычных женщин, которые зарабатывают себе на пропитание.

И все же, не каждая модель размера «плюс» зарабатывает огромные деньги, в модельном бизнесе. Если у нее недостаточно опыта, то самая меньшая сумма, которую она будет получать за участие, в видеосъемке будет составлять около 15 тысяч рублей, ну, а если опыта у модели достаточно, то от 200 тысяч рублей или выше.

Некоторые за час работы могут получать около 600 рублей, однако опять же все зависит от личного опыта девушки. Если модель решает переехать в США или любую другую страну для сотрудничества с другими более дорогими компаниями, то по приезду в Россию, в будущем она сможет зарабатывать огромные гонорары у себя на родине.

Многие девушки начинали свой путь с того, что модельный бизнес был их увлечением, которое в будущем переросло в настоящее дело. У многих моделей путь был весьма тернистым, сначала они все зарабатывают одинаково, то есть, слишком мало, но потом через некоторое время их доходы увеличивались в несколько раз, и некоторые за одну съемку могли зарабатывать и по 500 тысяч рублей.

В основном русские модели получают огромные гонорары за счет того, что участвуют на показах Недели мод, для женщин plus size.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Самая крепкая русская пышка

Самая первая русская пышка среди plus size моделей

Как выглядят американские Plus size модели без макияжа

Самая сексуальная русская пышка покажет, как позировать в нижнем белье