В 63 выглядить на 35

02.05.2018

Подумать только! Этой ослепительной красотке уже 63 года! Сняться для журнала бикини знаменитой модели 1990-х годов не составило труда. Несомненно, каждый поклонник Кристи восхищен ее красотой, молодостью. Кристи Бринкли с удовольствием поделилась секретами своей красоты и молодости.

Самое главное правило звезды — нет диетам. Исключительно правильное питание. Лишь сбалансированное питание приносит огромную пользу организму. В самом начале своей карьеры эта ослепительная женщина перепробовала множество способов питания.

Экспериментировала с разными диетами, пробовала питаться одними соками, раздельно питаться и, в конце концов, убедилась, что все это абсолютно не работает.

После каждого пробуждения Кристи выпивает стакан воды с лимоном, добавляя мед или немного перца. По словам модели, это дает огромный заряд энергии. Этот совет фотомодель вычитала в социальной сети Instagram.

Красотка старается не пропускать самый первый прием пищи — завтрак и старается употребить как можно больше сытных и полезных продуктов. Это позволяет зарядиться энергией и не допустить вечернего переедания.

Завтракает Кристи чаще всего кисломолочными продуктами с добавлением фруктов, сухофруктов и ягод, иногда яичницей и тостами с авокадо, если требуется употребить некоторое количество белка.

Следующий секрет — вегетарианство. Кристи не употребляет в пищу мясные продукты уже несколько лет. Строгий запрет фотомодель ставит лишь на мясо. Его она не ест уже с 12-ти лет.

В течение дня звезда советует обязательно баловать себя легкими перекусами. В ее арсенале всегда имеются легкие салаты из свежей зелени, бобовых и злаков. Можно подкрепиться свежевыжатым соком цитрусовых. Перекусить можно так же тыквенными хлебцами, орехами или яблоком.

Кристи Бринкли не пренебрегает и вечерним приемом пищи, своей слабостью она называет бурый рис и чечевицу, приготовленную с разноцветными овощами и делится тем, что на ее сон благоприятно влияет бокальчик красного вина. Кристи не может отказать себе в удовольствии полакомиться сыроедческим шоколадом, но не более одного кубика в день.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им, а мужчин поклонятся.
Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Красотка Эшли Грэм на новых съемках во Флориде

Восходящая звезда моделей Plus size

Женственная и прекрасная Робин Лоули

Её гнобили и называли коровкой, а она стала успешной моделью