Qasqa
4 subscribers

Bethesda почини Fallout 3 в Steam

Тодд Говард. изображение взято с kanobu.ru
Тодд Говард. изображение взято с kanobu.ru

На дворе уже 2020 год, а fallout 3 в стиме всё так же не работает и нет русской локализации. Хотя она в природе существует, там ещё Борис Репетур по радио нам вещает. Я её года два назад купил и до сих пор никак не пройду.

Вы конечно можете посмеяться надо мной что я такой слоупок, да я такой(нет). Но первый раз я в эту игру поиграл когда я был беззаботным школьником. У меня тогда не было своего компьютера, а моего друга был и комп, и игра.

Тогда мне не удалось пройти полностью игру, не помню почему. Прошёл наверное, если считать в процентах, то это где-то примерно 30%. И то что я успел пройти мне очень понравилось. И все-таки хочется пройти её до конца.

А у меня нету возможности пройти. А что бы запустить игру нужно проделать такие немыслимые действия, особенно на вин 10, что если посмотреть на себя со стороны то можно увидеть немного не адекватного человека.

Но это не помогает, постоянные вылеты делают игру совсем не играбельной. Ещё надо держать в голове о том где взять русскую озвучку. Вообще конечно отлично - купи игру и сиди ковыряйся в ней. Такие проблемы не только у меня. И вот ссылка на отрицательные комменты в стиме steamcommunity.com

В начале там вы можете настроить фильтры какие вам показывать комментарии. Ну и сделал пару скриншотов на всякий случай.

Bethesda почини Fallout 3 в Steam
Bethesda почини Fallout 3 в Steam
Bethesda почини Fallout 3 в Steam
Bethesda почини Fallout 3 в Steam

Негативные комментарии из-за того что игра нормально не работает. Да я знаю что в gog.com есть нормальная версия игры которая работает, но там нету русского языка. Да конечно можно скачать руссификатор, но почему я должен искать и качать не понятные exe файлы на свой страх и риск.

А вообще по хорошему, bethesda, вам нужно выпустить ремастер fallout 3. И с русским языком. Я даже не знаю и не представляю что нужно сделать чтобы это свершилось.