Qasqa
4 subscribers

Механогномы и мои чувства

106 full reads
Механогномы и мои чувства

На этой неделе в среду 15 января выйдет новый патч 8.3 для World of Warcraft : Battle for Azeroth. И это довольно большое обновление. Про него уже давно многие сайты написали и продолжают писать. Некоторые с момента анонса всё продолжают обсасывать и провоцировать игроков на "дискуссию".

Если вы хотите узнать о новинках патча 8.3 то вам дорога на официальный сайт игры worldofwarcraft.com. Там вы сможете прочитать официальные анонсы, обзоры и т.д. от близзард. Я же хочу высказаться по одной новинке - это механогномы. У меня очень много есть слов описывающие эту союзную расу, но их нельзя произносить в приличном обществе.

Сразу хочу сделать небольшое пояснение, всё что я здесь написал является сугубо моим личным субъективным мнением. Прошу иметь это ввиду. Перейдём к нашим механогномам. Я не могу ничего сказать хорошего по отношению гномам с железными руками. Они просто ужасны, и лично у меня вызывают только отвращение.

Я наверное ослеп, но у механогномов нет ничего такого чтобы я стал играть этими персонажами. Это поделие у меня вызывают только одну мысль "халтура". А если посмотреть что там орде дали, то мы увидим абсолютно новую игрою расу вульпер (лисички). Да да да я знаю что скелет от гоблинов это же близзард 10 000 лет качественных игр.

Вульперы изображение взято с worldofwarcraft.com
Вульперы изображение взято с worldofwarcraft.com

И на этом фоне механогномы выглядят как плевком, который сделан лишь по великому одолжению.

Механогном изображение взято с wowhead.com
Механогном изображение взято с wowhead.com

Сложно играть за альянс, когда против тебя играют разработчики на своих персонажах за орду. У меня складывается такое впечатление что некоторые боссы в близзард просто ненавидят альянс и они не скрывают этого. Эти шуточки за 300 про альянс которые произносят некоторые разработчики у меня вызывают рвотные рефлексы. Наверное мне нужно обратиться к врачу.

И косвенным подтверждением моих слов будет то что за альянс играют всё меньше и меньше людей какие то просто переходят играть за орду, а большинство просто прекращают играть. В конце легиона моя гильдия почти полным составом перешла в орду. Ну ок в БФА я нашел другую, но и она также перешла в октябре прошлого года в орду. Как там у них сложились дела я не знаю и честно говоря мне всё равно.

Кстати вы сможете сделать такой же трансмог как на изображении выше с механогномом. Любые штаны будут выглядеть как трусы. Можно сделать трансмог так что вы будете выглядеть как будто вы в одних подгузниках. И я уверен мы услышим искрометную шутку про это от близзард возможно её озвучит сам юрист который занимает должность директора игры.

Или всем недовольным от механогномов он предложит играть за орду. Интересно они уже говорили в каком-нибудь интервью что им захотелось сделать что-то крутое и вуаля вот вам механогномы - кушайте не обляпайтесь. Но на самом деле это не круто. Механогномы имеют место быть как дополнительная опция для кастомизации гномов и всё.

В итоге мы имеем союзную расу которую никто не просил, а мне лично они доставляют физическую боль. Мне становится ещё больнее когда я смотрю как на них сидят доспехи. Ни рукавов, ни штанин, ни сапог и если это не халтура то я иградел работающий юристом.

И только лишь одна наследственная броня смотрится сносно. Но для её получения нужно прокачать персонажа с 20 до 110 уровня. Правда есть вариант с 58 уровня рыцарем смерти, но это только для тех кто оформил предзаказ на новое дополнение шадовлендс. Вот такие пироги на приготовила метелица.

Меня никто насильно не заставляет это кушать и я не буду это кушать, но осадочек остался. Буду ждать новое дополнение. Надеюсь Ион удалит всех своих персонажей за орду и пересядет играть за механогномов. Это же так круто, близзард же работало над этой союзной расой 20 000 лет.