Просто отлично начался новый год, спасибо, Америка!

2,8k full reads
3,7k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Именно так и должен начинаться каждый уважающий себя високосный год. А как иначе?

В первых же днях нового года, Америка решила начать новое десятилетие с того, что херакнуть по Ирану! Или Ираку? Вобщем, херакнули по Ирану в Ираке. В Иране вполне ожидаемо адски подгорели, обещают устроить армагеддец в Америке, а если не дотянутся, как всегда достанется евреям на орехи.
Австралия просто сгорела ко всем чертям, и теперь на месте целого континента тлеют головешки, а Голландии - той вообще не стало. Теперь вместо нее - более политкорректные Нидерланды.

Просто отлично начался новый год, спасибо, Америка!

Это только итоги первых трех дней 2020 года. Ок.

Вот это, блин, фееричное начало первой серии нового сезона. Бюджет довольно жирный, немного напутали с сюжетными линиями, но это бывает. Закупаем поп-корна побольше, ожидаем развития сценария.

Всегда хотела жить в искусстве, и наша непредсказуемая жизнь развивается как приквел к Безумному Максу.

Просто отлично начался новый год, спасибо, Америка!

Остается надеяться, что сценаристы не сольют меня раньше конца всего сериала. А то придется идти писать Илону, будь он здоров, Максу, Маску, чтобы он зарезервировал для меня и котика несколько спасательных капсул до Марса.

А вообще-то конечно, америкосы красавчики. Взяли и так вот вольготно наплевали в душу всем европейским ценностям, вот всей этой Дуре Лекс, законопослушанию и верховенству права. Оно (верховенство права) и так-то влачило унылую жизнь, после незаконного развала Югославии и начала войны в Ираке, Афганистане, но тут-то просто шикарный случай указать пальцем на дядюшку Трампа.

Просто отлично начался новый год, спасибо, Америка!

Он, поди и на карте Ирана Иран не найдет.
И получается, что теперь любой стране, которая чувствует себя достаточно уверенной, чтобы противостоять миру можно завалить условного порошенку или там яроша примерно таким же способом, сделать покер фейс и показать пальчиком на агента Путина Дональда Фредовича?

Ок, записали в чорную книжицу.

Ну и побочные эффекты, типа роста цен на нефть, и роста спроса на российские системы противовоздушной обороны, это тоже из наших русских плюшек за счет репутации Америки.

Ставь лайк, актер необычного спектакля!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, у меня еще много интересного!

еще по теме:

Святой безвиз, Крым и Украина!
Новое водохранилище в степном Крыму!
Украина угрожает пассажирам крымских поездов!