Бэтмен и Капитан Марвел эксклюзивно для фестиваля Comic-Con 2019

22 June 2019

В следующем месяце в Сан-Диего пройдет самый старый из всех комикс-фестивалей San Diego Comic-Con International, также известный как Comic-Con.

На четыре летних дня (в этом году с 18 по 21 июля) в Сан-Диего съедутся преданные фанаты фантастики со всего света. Здесь они смогут не только первыми посмотреть отрывки из будущих блокбастеров или пообщаться с их создателями, но и принять участие в фанатском косплее, покрасоваться в собственноручно изготовленном костюме любимого героя.

Последние годы компания LEGO активный участник этого мероприятия. Ежегодно специально для Comic-Con создаются эксклюзивные наборы, которые можно приобрести только в ходе фестиваля (ну или у перекупщиков).

В преддверии мероприятия засветилось два таких набора.

Первый эксклюзив - LEGO 77902 Captain Marvel and the Asis (San Diego Comic-Con 2019), как понятно из названия относится к линейке Капитан Марвел.

Набор состоит из корабля супергероя и мини-фигурок Капитана Марвела, Марии Рэмбо, а также трансформирующейся Флеркен она же кошка по имени Гуся.

Конструкцию из 271 детали оценили в 45 долларов США, но купить его смогут только те, кто выиграет такое право в лотерее Exclusives Portal (вот так сложно).

Второй эксклюзив фестиваля, LEGO 77903 The Dark Knight of Gotham City, посвящён 80-летию Бэтмена.

Набор представляет собой культовую диораму из 427 деталей, с Бэтменом, стоящим на крыше высотного здания с горгульями и Бэт-сигналом на заднем плане.

Приобрести его можно будет по такой же схеме как и предыдущий, и за те же 45 долларов США.

На первый взгляд кажется, что для создания этой модели не потребуются уникальные детали, и после размещения инструкции его можно будет собрать из своих запасов.

Понравилось, поделись с друзьями.
Поддержи и подпишись на канал!
Ставьте лайки, оставляйте комментарии.
Ваше мнение важно для развития канала!