Не забывайте, что все для развития, и в некоторой степени деградация тоже важна, потому как без нее вам не с чем будет сравнить

Yesterday

Из книги О РИТМЕ. Часть 1. Доступно на ЛитРес

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Вас обидели, потому как вы склонны к обиде. В иных случаях вы бы даже не поняли, что с этого нужно обижаться. Когда вы находитесь в обществе людей, вы, резонируя с их сферой знания, мышлением, повадками: совокупностью ИХ качеств, представляющих воочию облик человека, – сами того не осознавая, не замечая, автоматически начинаете мыслить сферой знания (интересами) этих людей. И если это общество недостаточно высоких ценностей, куда вы придете? Но это риторический вопрос, потому как вы уже находитесь там, где и должны.

Соответственно в сфере данного “знания”, если вы слабы, и у вас нет представления о едином всеобщем понимании, вы с большей вероятностью совершите крайне необдуманные, нелогичные решения, пойдя не своим путём, не своей судьбой в бездну; но это снова риторическая констатация факта. Потому как будучи неосознанным вы никогда не пойдете ТОЙ тропой, которая могла бы привести к успеху. Этот опус для самоанализа в грядущем. Когда вам будет с чем сравнить.

Это хорошо проявляется если свадьба (или иное другое обстоятельство, сводящее всех вместе) не ваша, где всё по вашим правилам, а чья-то другая; где всё по-другому. Вы уже идите по ритму не вами установленного маршрута, участвуете в каких-то нелепых конкурсах, слушаете не “свою” музыку, и впадаете в вибрации чужого волнения; в большинстве случаев вами нераспознаваемый ритм, ведущий к деградации духовного начала.

Но не забывайте, что все для развития, и в некоторой степени деградация тоже важна, потому как без нее вам не с чем будет сравнить. Разумеется, только в грядущем. Это хорошо замечаемо, когда вам УЖЕ есть с чем сравнить, и у вас есть своё сформированное представление об истинном. Покуда вы хорошо продвинулись вперед, но “случайно” оказались в обстоятельстве чужих низкоэнергетических (или чересчур высоких, аристократических) взглядов.

Это когда у вас уже достаточно свободного внимания для анализа происходящего, т.к. некогда вы уже пережили этот опыт или “энергетическую область знания” обстоятельства. Важен опыт, как энергия, чувство. А не само обстоятельство. Покуда, то, что один испытывает в день свадьбы или рождения, другой мог, например, при соприкосновении с духовным миром, при должном образе жизни и аскете, и соотв. практиками, ведущими к прозрению более ускоренным путём, - на постоянной основе, в опр. часы “бодрствования”. То есть важен сам опыт соприкосновения с “энергетической областью знания”, а не само обстоятельство.

И тот, у кого больше опыта, то при соприкосновении с обстоятельством, если оно уже слабее (или намного сильнее, что тоже немаловажно!) его поля, - он и мог ощущать энергетическую просадку; апатию, чувство разбитости, подавленности, осязания себя, как не в своей тарелке. Вы даже почувствуете, как у вас земля начнет из-под ног уходить, если начнете идти больше двух-трех часов на поводу у представителей низких (или напротив высоких, или вами еще непознанных) ценностей.

Вы будете чувствовать упадок, апатию, ГРУСТЬ, вам будет хотеться есть, - всё потому, как вы пошли по ритму, где есть неудачи, или точнее, где еще ИДУЩИЙ всему учится через неудачи и разочарования. А также, это могло происходить если вы оказались в ритме, где достаточно много успешных людей, которых сводит один общий знакомый. И вы могли осязать эту возвышенность, будучи малым, или низменность будучи рослым. Потому как в обоих случаях вам нужно будет либо “карабкаться” на гору, или болезненно сползать вниз.

Из книги О РИТМЕ. Часть 1. Доступно на ЛитРес