Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Впервые с 1971 года премия «Грэмми» прошла в двух форматах: реальном и виртуальном. Однако на выбор нарядов этот факт не повлиял: звезды постарались предстать в самых оригинальных образах.

Триумфаторами вечера стали Бейонсе и Megan Thee Stallion — певицы стали победительницами сразу в нескольких номинациях. Бейонсе вышла на финишную прямую: еще 4 статуэтки — и она станет абсолютным лидером по числу наград в истории премии.

Тейлор Свифт получила награду за лучший альбом, а Дуа Липа – за лучший вокальный поп-альбом.

Билли Айлиш

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

В этот раз певица выбрала брючный костюм от Gucci в розово-серых тонах. Экстравагантная певица дополнила образ такими аксессуарами, как перчатки, защитная маска и шляпа.

Дуа Липа

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Певица отдала предпочтение Versace. Весьма откровенное платье-купальник в сочетании с прозрачным подолом-сеткой придавало певице сходство с Русалочкой.

Бейонсе

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Певица получала свою 28-ю статуэтку в маленьком черном платье от Schiaparelli. Его можно было бы назвать классическим, если бы не перчатки, переходящие в золотой маникюр. Маленькая деталь, которая придала образу уникальности.

Тейлор Свифт

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Oscar de la Renta создал для певицы чудесное весеннее платье. Приталенное мини напоминает цветущее поле: тут и подсолнухи, и пионы, и ромашки. Очень тонкая работа дизайнеров.

Синтия Эриво

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Серебристое платье в пол от Louis Vuitton нельзя назвать классическим. Пикантное декольте, оригинальный пояс и накидка сверху сделали появление Эриво весьма эффектным. А какой маникюр!

Megan Thee Stallion

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Модный дом Dolce&Gabbana создал для певицы потрясающий наряд. Атлас, внушительный шлейф, большой разрез и яркий морковный цвет обеспечили девушке внимание на весь вечер.

Ноа Сайрус

Лучшие наряды церемонии «Грэмми-2021»

Наряд от Schiaparelli оставил публику в недоумении. Белоснежное платье не вызвало вопросов, но огромная накидка, обрамляющая фигуру певицы, породила массу ассоциаций – от пуховой перины до груды мятых салфеток.

Лиззо

Balmain создал для певицы Лиззо целых два платья. Первое – светло-розовое, в пол. Второе – нежно-салатового цвета с открытой зоной декольте. Оба наряда объединяют ряды пышных оборок и оригинальное оформление подола. Но подходит ли такой фасон Лиззо?

Гарри Стайлс

И нельзя обойти стороной самого стильного мужчину церемонии — Гарри Стайлса в Gucci. Твидовый пиджак, бархатные брюки и фиолетовый боа сразили поклонников наповал. Кстати, за время церемонии исполнитель трижды сменил костюмы и получил свою первую статуэтку «Грэмми». Поздравляем!