Неформальная дочь Глюкозы

18 October 2020

У 33-летней Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюкоза, есть 13-летняя дочь Лида, которая в свои юные годы уже активно занимается музыкой. Девочка с 11 лет записывает новые треки, а с недавних пор — видео к ним. Как в свое время делала Глюкоза, Лида выступает в мультяшном образе под псевдонимом Lidus, соответствующим ее внутреннему настрою.

Неформальная дочь Глюкозы

Впрочем, внешне Лида тоже выглядит очень неординарно. Яркий цвет волос, дерзкие короткие прически — девочка не боится экспериментировать с образами.

Неформальная дочь Глюкозы

Кстати, из-за своего непослушного характера и желания выделяться в толпе Лиде пришлось сменить школу. В прежнем учебном заведении учителя не поддерживали яркие образы Lidus. Смена школы очень встревожила Лиду, девочке пришлось адаптироваться на новом месте, искать новых друзей. Результатом ее переживаний стал ядерный цвет волос и трек «Петарда». К слову, текст песни очень впечатляет. Местами он кажется богаче, чем у более взрослых именитых артистов.

Глюкоза очень гордится дочерью и всячески ее поддерживает, несмотря на частые ссоры с подростком. У Lidus уже есть свой продюсер, поэтому вскоре можно ожидать запуск клипов по ТВ.

Неформальная дочь Глюкозы

При этом Наталья Чистякова-Ионова утверждает, что дочь не планирует участвовать в популярных телевизионных шоу вроде «Голоса» после скандала с семьей Алсу.

А как Вам стиль и творчество Лиды?

Смотрите фото Лиды до перемен во внешности в журнале Queen