Секс-партнера можно заменить на робота?

Появился первый в мире секс-робот, способный удовлетворить любые человеческие фантазии .

Платформа CamSoda для тех, кому уже есть 18, представила миру настоящую революционную разработку, собственного секс-дроида, задача которого вести грязные разговоры через веб-камеру (кстати, услуга абсолютно бесплатна) и воплощать в жизнь человеческие эротические капризы.

Чтобы вести разговор с людьми, Cardi-Bot использует технологию машинного обучения. Пикантно выглядят и другие способности дроида – по запросу «железная леди» может начать танцевать стриптиз и тверкать.

Новую разработку Дарин Паркер, возглавляющий CamSoda, объяснил простым любопытством людей к роботам.

По мере того как они продолжают завоевывать популярность и внедряться в нашу культуру, мы хотим предложить людям бесплатный шанс взаимодействовать с роботами, которые для большинства из них являются дорогостоящими, - объяснил Паркер.

Поглазеть на зрелищное шоу с участием секс-робота можно раз в неделю. Для этого необходимо зайти в общий чат, сделать запрос на разговор с Cardi-Bot или написать, какое пожелание она должна выполнить. Для желающих пообщаться с обворожительным дроидом в более интимной обстановке доступна опция приватной веб-сессии.

Останавливаться на достигнутом компания не намерена, в планах – научить секс-робота использовать теледельдонику, технологию, позволяющую заниматься сексом на расстоянии и при этом ощущать реальные прикосновения и испытывать всю палитру пикантных чувств.