НОВЫЕ СНЕГОХОДЫ 2018-ГО МОДЕЛЬНОГО ГОДА ОТ ЛИДЕРА РЫНКА POLARIS

31.03.2018

Один из самых популярных брендов снегоходов POLARIS представил новую технику 2018-го модельного года, которая создана на основе совершенно нового шасси AXYS®.

Благодаря чему, компания еще более усилила свои лидирующие позиции на рынке. Хотя POLARIS и раньше была на первых позициях по производству и продаже снегоходов.

Вся техника POLARIS является очень быстрой и обладает максимальной управляемостью и чувствительностью относительно любых действий райдера. Новинкой следующего года станут снегоходы утилитарного типа Polaris Titan 2018. 
Эти снегоходы предназначены для работы в самых сложных и непредсказуемых условиях. Кроме этого, они обладают самыми высокими свойствами проходимости по самым заснеженных местах. 

Новые снегоходы могут отлично показать себя на трасе и на полном бездорожье. На них можно совершать поездки самому, или же с пассажиром. Снегоходы способны даже буксировать довольно-таки большие грузы. Titan 800 – действительно универсальные снегоходы, которые способны выполнять любые функции.

Снегоходы следующего модельного года сделаны на основе новейшего шасси AXYS с самым надежным и выносливым двигателем Cleanfire. Такое сочетание делает технику максимально надежной с очень высокой проходимостью. Снегоходы стали еще более управляемыми и высокомобильными. 

Polaris Titan имеет жидкостную систему охлаждения с объемным радиатором и вентилятором. Надежная система охлаждения обеспечивает бесперебойную работу мотора. Снегоход имеет гусеницу с довольно-таки агрессивным рисунком и сверхсовременную подвеску. Благодаря этому снегоход может двигаться по любому бездорожью даже с наличием буксировочного груза.
Багажник и сиденье имеет специальную конструкцию, благодаря чему, их можно снимать без малейших усилий и без каких либо дополнительных инструментов. И это в условиях комплектации стандартного типа. 

Модели снегоходов 800 Titan SP 155, 800 Titan XC 155 и 800 Titan Adventure 155 оснащены всем самыми наилучшими деталями, они укомплектованы таким образом, что способны удовлетворить потребности даже самых требовательных райдеров.

Снегоходы Polaris 2018 имеют еще несколько обновленных моделей:
Polaris 800 SKS 146 – самая надежная техника для покорения глубоких снегов. Но кроме этого, он отличается и довольно-таки высокой управляемостью на трассе.

Модели 600 Switchback XCR и 800 Switchback XCR – снегоходы, которые оснащаются самыми современными деталями, испытанными в самых тяжелых гоночных условиях. Такие снегоходы – это максимальная прочность и самые высокие характеристики в данном классе.

Среди новинок есть и прочие модели, которые предназначаются для разных условий и стилей езды:

  • Снегоходы RMK предназначаются для езды по самых заснеженных местах.
  • Модели RUSH созданы для трассы и успешно удерживают лидирующие позиции в своем классе.
  • Switchback – кроссоверы универсального типа.
  • Модели INDY предназначены для получения удовольствия от езды.
  • Voyageur – утилитарные модели.

Не пропусти новую статью! Подписывайся на наш канал в

Telegram