СНЕГОХОД РУСИЧ 200A

30.03.2018

Снегоход Русич 200A очень удобен и функционален, станет отличным помощником для охотников, рыболовов и любителей активного отдыха. Спортивный стиль, яркие цвета и модульность конструкции - это отличный вариант для тех, кто выбирает малогабаритный снегоход. Снегоход Русич 200A компактный, имеет небольшой вес, что делает его маневренным. Полностью адаптирован для эксплуатации в суровых условиях русской зимы.

  • Компактный.
  • Вместительный задний багажник.
  • Чека аварийной остановки двигателя.
  • Надежный фаркоп.

Снегоход Русич 200С – компактное транспортное средство, предназначенное для передвижение по снежному покрову и обледеневшим поверхностям. Разборный мотоснегоход рассчитан на транспортировку двух человек с дополнительным грузом, для которого сзади предусмотрен вместительный металлический багажник-корзина. Общая допустимая нагрузка, которую может «нести» Русич 200С – это 170 кг.

Бензиновый четырёхтактный двигатель GY6 с воздушной системой охлаждения, мощностью 10 л.с. (8.3 кВт), на прямых участках способен разгонять двухместный снегоскутер до максимальной скорости 50 км/ч. На 5000 об/мин китайский одноцилиндровый мотор, с объёмом одного цилиндра 170 см³, выдаёт максимальный крутящий момент 10.2 Н.м. В качестве трансмиссии используется вариатор с реверсивным движением.

Двигатель запускается ручным или электрическим стартером. Ёмкости топливного бака 4 л хватает на пробег, чуть более, 70 км (5.5 л на 100 км). Миниснегоход достаточно манёвренный. Угол поворота руля мотоциклетного типа не превышает 40°. Таким образом, для разворота в один приём ему потребуется менее 3 м свободного пространства. Допускается буксировка прицепных саней массой не более 50 кг.

Для снижения скорости или полной остановки в конструкции мотоснегохода используются гидравлические дисковые тормозные механизмы. Подвеска гусеничного движителя катково-склизовая. Две пластиковые лыжи, изготавливаемые из морозостойкого пластика, и резино-тканевая, армированная гусеница, шириной 38 мм, защищают транспортное средство от критичного провала в глубокий свежий снег.

Помимо багажника и усиленного фаркопа, снегоход Русич 200С комплектуется ветровым стеклом с увеличенной обзорностью и двумя зеркалами заднего вида. На приборной панели располагаются электронный спидометр и указатель уровня топлива в бензобаке. Для эффективной и долговечной эксплуатации производитель рекомендует использовать только качественный неэтилированный бензин марки АИ-92.

Характеристики снегохода РУСИЧ 200A

Тактность
4-тактный

Мощность двигателя
11 л.с.

Рабочий объем
150 куб. см

Охлаждение
воздушное

Число цилиндров
1

Электростартер
есть

Подогрев ручек
есть

Трансмиссия
Автомат

Объем топливного бака
4 л

Конструкция снегохода
Неразборная

Наличие реверса
есть

Подвеска
Катковая

Система аварийной остановки двигателя
есть

Запуск двигателя
Ручной/Электростартер

Фаркоп
есть

Материал гусеницы
Резинотканевая & Армированная

Максимальная грузоподъемность
170 кг

Длина
2400 мм

Высота
980 мм

Ширина
1140 мм

Вес
130 кг

Максимальное число оборотов
7000 об/мин

Тормоз
Дисковый

Максимальная скорость
50 км/ч

Угол поворота руля
40 гр

Радиус разворота
2.5

Отзывы владельцев

Евгений
08.02.2018, 11:24
Добрый день, приобрел этот аппарат перед новым годом, привезли собранный.После первых двух поездок(около 5км) задняя перестала включаться, звонок в магазин - ответ регулируйте тягу переключения на полоборота, помоголо, еще через 5км то же самое. Поставили все болты и гайки,связанные с переключением, на синий герметик больше проблем не было. По расходу за 120км средний 1л на 10км(5,5 никак не получилось но может прикатается).Скорость с 28 на первых км после 100 выросла до 37км/ч по спидометру, по gps не проверял,причем один или вдвоем разницы нет.Двоих в гору около 30град. с места легко(не ожидал).По пересеченке вдвоем не устойчивый пару раз ложились на бок. По целине глубиной по колено вдвоем без проблем.В багажник входит 2 ящика (вдоль) под сиденье бур барнаульский 130, термос 1,5л, 2л бенз (нз), 1л крепкого, еда, 2 плаща озк.Т.е. на двоих санки в принципе не нужны.В -20 завелся с 3-го раза. В целом снегоход понравился, других разборников не было сравнивать нес чем.Совет все не регулировочные болты гайки ставить на герметик, вибрация ощутимая, и инструмент с собой ключи от 8 до 22 обязательно, и полная протяжка после покупки!!!!! Всем удачи!

РУСЛАН
28 ФЕВРАЛЯ 2018, 15:20
Купил недавно такой, очень нравится. Хватает для передвижение по деревне зимой. Дети тоже в восторге от него.

РАМИЛЬ, ПЕРМЬ
18 ДЕКАБРЯ 2017, 06:20
Очень качественный снегоход который можно подобрать из китайских. Подходит для небольшого и глубокого снега. По своей ценовой категории обходит лидера альфы и динго во многом. Рекомендую его многим!

Не пропусти новую статью! Подписывайся на наш канал в

Telegram