Гасли спокоен относительно своего будущего в «Ред Булл»

28 June 2019
Пьер Гасли говорит, что он не беспокоится о возможной потере своего места в «Ред Булл» на фоне своей нынешней плохой формы.
Пьер Гасли говорит, что он не беспокоится о возможной потере своего места в «Ред Булл» на фоне своей нынешней плохой формы.

На прошедшем этапе во Франции 23-летний француз пересек финишную черту на 11-м месте, но попал в очки после штрафа Даниэля Риккардо, получив один балл.

В паддоке, в СМИ постоянно ходят слухи о будущем Гасли в команде, когда Даниил Квят ждет своего часа для потенциального возвращения в австрийскую команду.

Но Гасли настаивает на том, что он не боится своего будущего в «Ред Булл»: «Нет, я не волнуюсь за свое место. Да, никто не доволен, но я первый не доволен своими результатами. Я гонщик и чувствую, что я далек от того, чтобы демонстрировать тот потенциал, который у меня есть. Это не приятно, и никто не рад этому. В данный момент речь идет о попытках сосредоточиться на том, чтобы собрать все воедино. Со своей стороны, есть моменты, которые мы можем сделать лучше. Мы все можем сделать лучше, но мы явно не показываем свой потенциал. Это главное, на чем нужно сосредоточиться в данный момент».

Подробнее на Queen of Motorsport