Баунти - райское наслаждение

Ингредиенты:
Для теста:
Печенье (не сухое) - 300 г
Какао-порошок - 4 ст. л.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г

Приготовление:

1)Измельчаем печенье при помощи блендера (мясорубки)

2)Добавляем какао-порошок и тщательно перемешиваем

3)Кипятим воду (обычно в чайнике)

3)Затем 0.5 стакана сахара растворяем в 0.5 стакана кипятка и остужаем

4)Остуженный сахар с водой вливаем в нашу смесь из перемолотого печенья и какао-порошка

5)Замешиваем гладкое тесто

6)Теперь переходим к крему, для этого:

-размягчаем сливочное масло
-соединяем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой
-хорошо перемешиваем до однородной массы

7)Раскатывваем тесто на пищевой плёнке до толщины, которая Вам больше всего понравится (толщина здесь не принципиальна, но имейте ввиду, чем тоньше тесто, тем больше будет витков)

лично я раскатала тесто толщиной где-то 5 мм, но и начинку я сделала в два раза больше, чем в рецепте

8)Всё наше раскатанное тесто равномерно покрываем нашим, уже готовым кремом

9)Теперь тесто с кремом сворачиваем в рулет

10)Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру на 30-40 минут

11)По истечению времени достаём рулет и нарезаем его ломтиками

Приятного аппетита!