Безе "Меренга на палочке"

148 full reads
188 story viewsUnique page visitors
148 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time
Ингредиенты:
Белок - 100 г (3 яйца)
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - по вкусу
Пищевые красители - желательно гелевые

Приготовление:

1)Белок отправляем в чашу для взбивания и сюда же отправляем несколько капель лимонного сока, и конечно же взбиваем

Безе "Меренга на палочке"

2)Не переставая взбивать и при этом на максимальных оборотах миксера добавляем сахарную пудру по 1 ч.л. каждые 20-30 с

3)В итоге должен получиться вот такой крем, который хорошо держит форму

Безе "Меренга на палочке"

4)Затем наш, так называемый крем делим на несколько частей, и каждую часть окрашиваем в нужный цвет

Безе "Меренга на палочке"

5)Затем подготавливаем кондитерский мешок

Безе "Меренга на палочке"

6)Затем по 1 ст.л. каждого цвета выкладываем наш крем

Безе "Меренга на палочке"

7)Вот что должно получиться:

Безе "Меренга на палочке"

8)Теперь делаем различные фигурки (тут уже на всю Вашу фантазию)

Безе "Меренга на палочке"

9)По желанию можно безе проткнуть шпашками (палочками) и отправить в духовку при температуре 70 градусов на 2-3 часа

Безе "Меренга на палочке"

Безе "Меренга на палочке"

Приятного аппетита!