Безе "Меренга на палочке"

Ингредиенты:
Белок - 100 г (3 яйца)
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - по вкусу
Пищевые красители - желательно гелевые

Приготовление:

1)Белок отправляем в чашу для взбивания и сюда же отправляем несколько капель лимонного сока, и конечно же взбиваем

2)Не переставая взбивать и при этом на максимальных оборотах миксера добавляем сахарную пудру по 1 ч.л. каждые 20-30 с

3)В итоге должен получиться вот такой крем, который хорошо держит форму

4)Затем наш, так называемый крем делим на несколько частей, и каждую часть окрашиваем в нужный цвет

5)Затем подготавливаем кондитерский мешок

6)Затем по 1 ст.л. каждого цвета выкладываем наш крем

7)Вот что должно получиться:

8)Теперь делаем различные фигурки (тут уже на всю Вашу фантазию)

9)По желанию можно безе проткнуть шпашками (палочками) и отправить в духовку при температуре 70 градусов на 2-3 часа

Приятного аппетита!