Как приготовить бисквитное пирожное

15.05.2018

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 70 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 300 г
Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Сахар ванильный - 10 г

Приготовление:

1)Желтки отделить от белков и растереть с сахаром до бела

2)Осторожно влить охлажденные и взбитые белки

3)Добавить муку и замесить негустое тесто

4)Полученное тесто разложить по формочкам и запечь в слабо нагретой духовке

5)Готовые пирожные остудить, не вынимая из отключенной духовки

6)Затем прослоить приготовленным кремом

Приготовление крема:

1)Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром

2)Затем добавить сгущенное молоко и взбить

3)Готовый крем охладить в холодильнике

Приятного аппетита!