Капустные котлетки

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчиков
Мука - 5 ст. л.
Крупа манная - 4 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сухари панировочные

Приготовление:

1)Сперва отделим капустные листья и поварим их минут 5-10

Как отделить листья от кочана можно посмотреть - тут

2)Чистим лук и чеснок

3)Теперь наши вышеописанные ингредиенты перекрутим через мясорубку

Должна получиться такая смесь, по консистенции напоминает обычное картофельное пюре

4)Добавим манку, муку, посолим, поперчим и всё тщательно перемешаем

5)Теперь из полученной массы лепим котлетки

6)Наши заготовки обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку

7)Обжариваем до золотистой корочки и подаём на стол

Приятного аппетита!