Капустные котлетки
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчиков
Мука - 5 ст. л.
Крупа манная - 4 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сухари панировочные
Приготовление:
1)Сперва отделим капустные листья и поварим их минут 5-10
Как отделить листья от кочана можно посмотреть - тут
2)Чистим лук и чеснок
3)Теперь наши вышеописанные ингредиенты перекрутим через мясорубку
Должна получиться такая смесь, по консистенции напоминает обычное картофельное пюре
4)Добавим манку, муку, посолим, поперчим и всё тщательно перемешаем
5)Теперь из полученной массы лепим котлетки
6)Наши заготовки обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку
7)Обжариваем до золотистой корочки и подаём на стол
Приятного аппетита!