Классический фаршмак

Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый – 70 г
Яблоко – 70 г
Батон белый - 50 г
Масло сливочное - 30 г

Приготовление:

1)Первым делом разделываем сельдь, удаляем кости, очищаем кожу и внутренности

2)Яйца варим вкрутую и очищаем их от скорлупы

3)Пропускаем через мясорубку наше подготовленное филе сельди и сваренные яйца

4)Затем тщательно вымываем яблоко и очищаем от кожуры, также очищаем лук

5)Батон необходимо замочить в холодной воде, затем отжать воду

6)Потом сельдь, яблоко, лук и высоченный батон также пропускаем через мясорубку

Вместо мясорубки можно использовать погружной блендер

6)Потом добавляем измельчённые яйца и сливочное масло

7) Всё тщательно перемешиваем

8)Нам осталось посолить и добавить чёрный перец

Приятного аппетита!