Сытный бешбармак (бесбармак)

Ингредиенты:
Мясо (баранина, говядина) - 1 кг
Масло сливочное - 140 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 кг
Соль

Приготовление:

1)Мясо варим в бульоне с нашими специями:

-1 головка лука

-2 зубчика чеснока

-черный перец

-соль

2)Варим где-то 1.5-2 часа на медленном огне.

Самое главное, чтобы мясо отделялось от костей

3)В это время замешиваем тесто и раскатываем её в очень тонкую лепёшку, настолько тонкую, чтобы был виден стол

4)Тесто режим на ромбики

5)Готовое мясо достаём и рвём его на небольшие куски

можно и большие, это уже кто и как любит

6)В мясной бульон кидаем тесто и варим около 10 минут

7)Выкладываем слоями:

-тесто

-мясо

-соус из лука (чуть ниже рецепт)

-перчим

Соус из лука:
- в небольшую ёмкость нарезаем кольцами (полукольцами) луковицу.
- кладём туда кусочек сливочного масла и перчим
- заливаем всё это кипящим бульоном, в котором варится мясо

Приятного аппетита!