Вареники "Ленивые"

Ингредиенты:
Мука - 300 г
Творог - 2 кг
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 30 г
Яйца - 5 шт.
Соль - 3 г

Приготовление:

1)Все необходимые компоненты соединить, замесить не очень густое тесто, но такое, чтобы его можно было лепить.

2)Разделить на несколько частей, слепить длинные полоски, разрезать в виде больших прямоугольников, опустить в кипящую, слегка подсоленную воду.

3)Когда вареники всплывут, вынуть шумовкой.

4)Подавать с маслом или сметаной.

5)Готовые ленивые вареники можно запечь в духовке.

6)Для этого следует сложить в кастрюлю, залить растопленным маслом (50 г), добавить сметану (100 г), посыпать сахаром и корицей.

7)Поставить в горячую духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!