Я не понравилась его родителям

Моя жизнь вот-вот изменится.

Я 20 лет жила с родителями и никуда, дальше Крыма на долго не уезжала. А тут бросаю все и, собираюсь ехать неизвестно куда, ради парня, которого знаю 10 дней. Кому-то это может показаться сумасшествием или безрассудством.

Я была готова на все, чтобы находится рядом с Ваней. Поэтому, даже не думала об отношениях на расстоянии. Я не знала чего ждать, но поняла - без него уже не хочу!

И вот, 1 мая 2014 года, я покинула свой родной дом и отправилась в дальнюю дорогу. Нам предстоял путь Севастополь - паромная переправа - Новороссийск. Мы выехали ближе к обеду.

11 часов дороги
11 часов дороги

На пароме я оказалась впервые, поэтому эмоции были как у 5-ти летнего ребенка.

Сразу как мы попали на территорию России, я удивилась.

В глаза сразу бросились аккуратные обочины с побеленными деревьями. Дороги ровные, с четкой разметкой. Названия населенных пунктов не привычные. Все было другое. Намного чище, аккуратнее, цивилизованнее.

После захода солнца мы добрались до Новороссийска. Я увидела 1000 огней. Моему восхищению не было предела. Большой город, много машин, красивые скверы, все чисто. Я даже немного теряла голову.

Мы приехали к Ване домой, где нас ожидала его семья. Я дико волновалась, потому что не знала, как меня воспримут. Ведь мы только недавно познакомились, а уже собираемся жить вместе.

Со стороны смотрится, как будто я нашла себе русского, богатенького жениха, охмурила, и собираюсь взять власть над его имуществом. Так сказать – красиво устроиться в жизни.


Может уже завтра мне придется уехать обратно, домой.

Я увидела большой, красивый дом. Нас радушно встретили. Заметила, что у него очень дружная семья.

Все кинулись нас обнимать, целовать. Ваня официально представил меня родителям. Мы сели ужинать и, за накрытым столом начали беседовать. Всем было интересно, кто я такая, какая у меня семья.

Я чувствовала себя, как на допросе. Больше всех, с пренебрежением, на меня реагировал отец.

Первое, что ему не понравилось, это мои татуировки. Но когда я сказала, что не имею высшего образования, поняла, что меня не воспримут, как хорошую пару для их сына.

Все это время, Ваня постоянно держал меня за руку и рассказывал, что увидел во мне, за такой короткий период. После ужина, он решил поднять мне настроение.

Мы пошли в гараж, где стояла его вторая машина. Он посадил меня, и повез показывать город.
Наедине с ним я чувствовала себя спокойней.

Мы приехали на набережную, и вышли подышать морем. Я была слегка расстроена из-за беседы. Чувствовала, что не понравилась его папе. Ваня стал меня утешать. Я спряталась в его объятиях и не хотела возвращаться в его дом.

Впервые ночь провели вместе. Хорошо, что в Новороссийске пробыли не долго. Уже утром следующего дня, меня ждала дорога в его жизнь.

Ванин монстр
Ванин монстр

Из Новороссийска мы поехали в Карачаево-Черкесскую республику.

Я с интересом наблюдала меняющиеся локации за окном. Ваня рассказывал, как он живет. Стал готовить меня к спартанским условиям, чтобы я не испугалась. Но мне было все равно где и как мы будем жить, лишь бы вдвоем. Остальное время просто наслаждались нашей поездкой.

КЧР
КЧР

Было еще светло, как мы приехали на место. Я немного успела рассмотреть окрестности своего нового дома. Мы поднялись в квартиру.

Условия отличались от тех, о которых мне рассказывал Ваня. Занесли все наши вещи, а их было не мало, и Ваня стал знакомить меня с моим новым домом.

Ежедневные публикации
Подписывайтесь, чтобы не пропустить
Хронология

Читайте так же:

К чему привел непродолжительный роман
Я знала, что поступаю правильно
Чем обернулось свидание с незнакомцем
С этой минуты в моей жизни всё изменилось
Мысли о неправильной любви