Детские самокаты СМЕТАЮТ с витрин интернет-магазинов!!

31.07.2018

Американская компания Razor предлагает недорогие трехколесные варианты для малышей. С них начать знакомство с самокатами могут даже дети, только-только переросшие коляску. В этом обзоре мы собрали самые интересные и востребованные модели именитого производителя.

Razor Lil E

Рассчитан на самых маленьких, возрастом от двух до пяти лет. Модель развивает небольшую скорость, всего 3 км/ч, гарантируя приличный запас хода — можно непрерывно гонять до 50 минут. Управление продумано до мелочей: кнопка газа легко нажимается, скорость набирается очень плавно и так же плавно снижается, после того, как малыш решил остановить байк.

Трехколесная конструкция, широкая платформа, на которую можно поставить обе ноги, и возможность установки сиденья позволят комфортно кататься практически без помощи родителей. Самокат выполнен из прочного полимера, а ручки руля покрыты мягким вспененным материалом.

Дизайн Razor Lil' E — игрушечный, очень яркий и жизнерадостный. Доступно два цветовых решения: розово-фиолетовое и зелено-голубое.

Razor T3

Модель можно смело рекомендовать в качестве первого самоката для малыша возрастом от 2–3 лет. Выполнена из прочного яркого пластика, который обеспечивает надежность и минимальный вес конструкции. Благодаря крупным колесам из полиуретана самокат двигается плавно и мягко.

Высота руля фиксированная. Производитель сознательно пошел по этому пути, чтобы сделать транспорт максимально прочным и безопасным. У самоката очень маленький радиус разворота, что положительно сказывается на маневренности. Даже самые подвижные малыши с легкостью справятся с управлением.

Интересным решением стало наличие специального прозрачного окошка возле колес, через которое малыш сможет наблюдать за работой механизма.

Razor Lil Tek

Модель весом в 2,7 кг выгодно выделяется в линейке производителя благодаря яркому и необычному внешнему виду. Рассчитана прежде всего на мальчиков, которые оценят сверкающую и блестящую деку. Оснащенная 12 пульсирующими светодиодными лампочками, она создает атмосферу детской дискотеки.

Мальчишки в возрасте от 3 лет и весом до 20 килограммов с удовольствием будут рассекать на самокате. Благодаря фирменной технологии «Наклоняй и поворачивай» управлять им крайне просто. Прочная и надежная конструкция из специального пластика и широкая нескользящая дека исключают риск падения и травмирования маленьких гонщиков.

Razor B120

Модель на двух колесах предназначена для малышей от трех лет. Razor B120 сделали безопасным, насколько это возможно: у него минимальный вес и небольшие габариты, руль не регулируется по высоте, нет механизма складывания. В результате конструкция получилась очень простой и надежной. Из механических частей у самоката остался только ножной тормоз, который позволит быстро остановиться и избежать травмирования.

Razor A125 German Standart

Эта модель рекомендована производителем для детей возрастом от 3 лет, однако ее можно считать переходной: несмотря на небольшие габариты и вес, самокат способен выдержать пассажира ростом до 175 см и весом до 100 кг. Самокат оборудован крупными колесами диаметром 125 мм.

Предусмотрена фирменная система складывания, которая заметно облегчает переноску и хранение. Качественная немецкая сборка гарантирует, что байк прослужит без ремонта весь срок эксплуатации.