дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ смартфоны OUKITEL! Дешевле только ДАРОМ!

17 August 2018

Китайская компания Oukitel выпускает недорогие смартфоны с достойными техническими характеристиками. Часто устройства этого бренда превосходят одноклассников, а стоят при этом вдвое дешевле. В этом обзоре мы рассмотрим наиболее интересные бюджетные гаджеты производителя.

Oukitel C8 4G

Начинка смартфона вполне типична для недорогих аппаратов: 4-ядерный процессор MT6737, 2/16 Гбайт памяти, основная и фронтальная камеры на 13 и 5 Мп. В Oukitel не стали экономить на аккумуляторе и установили в C8 4G емкую батарею на 3000 мА·ч. С учетом позиционирования девайса приятно видеть в нем качественный и яркий 5.5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и небольшими рамками. Несмотря на очень невысокую стоимость — в России C8 реализуется по 6000 рублей — гаджет оснащен сканером отпечатков пальцев и поддерживает работу в сетях четвертого поколения.

Oukitel C9

Базируется на SoC MT6580, оснащен 1 Гбайт RAM и 8 Гбайт флеш-памяти, аккумулятор на 2000 мА·ч обеспечивает более суток непрерывной работы. Камеры у аппарата достаточно простые: 8 Мп — основная и 2 Мп — фронтальная, но они выдают на удивление приличные результаты. Экран у C9 просто отличный: в модели использована яркая 5-дюймовая HD-матрица с хорошими углами обзора и насыщенными цветами. Цена на С9 установлена на более чем демократичном уровне, в России смартфон можно купить всего за 4500 рублей.

Oukitel U18

Модель U18 относится к классу недорогих устройств, но ее оснащению могут позавидовать многие смартфоны среднего ценового диапазона. Мощный восьмиядерник MediaTek MT6750T дополнен 4/64 Гбайт памяти и емким аккумулятором на 4000 мА·ч. Качественная 5.85 IPS-матрица имеет разрешение HD+ и отличный цветовой охват. В гаджете установлена двойная основная камера с модулями на 16 и 5 Мп, она поддерживает портретный режим с размытием заднего фона и обеспечивает высокое качество съемки при любых условиях освещения благодаря высокой светосиле оптики. 13-мегапиксельная фронтальная камера порадует любителей селфи, снимки получаются яркими и четкими. С учетом «начинки» гаджета цену можно назвать более чем оправданной, на российском рынке купить Oukitel U18 можно всего за 10 тысяч рублей.