САМЫЕ ожидаемые ФЛАГМАНСКИЕ смартфоны, которые выходят до конца 2018 года!

Первая половина 2018 года была богата на классные флагманские смартфоны, но многие производители приберегли новинки на третий и четвертый квартал, поэтому стоит готовиться к появлению свежих гаджетов топового уровня.

Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL

Фанаты «пикселей» от корпорации Google с нетерпением ждут третьего поколения смартфонов, которое, по предварительным данным, получит новый безрамочный дизайн, самую актуальную девятую версию Android и продвинутые функции ИИ. Предварительная дата анонса новинок — октябрь, цену прогнозируют в районе 650–850 USD.

LG V40

В V-серии сложно что-то серьезно улучшить, последние смартфоны получились очень актуальными. Поэтому в LG планируют сделать фокус на полупрофессиональных возможностях съемки видео с большим количеством настроек и высочайшем качества звука. LG V40 могут анонсировать уже в октябре, предполагаемая стоимость — не менее 800 USD.

Samsung Galaxy Note 9

Главное новшество, которое ждут от девятой версии Note — cканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей. В Note 8 Samsung не удалось реализовать данную функцию, новинка призвана ликвидировать это упущение и вновь вывести компанию в технологические лидеры. Также в новом флагмане планируется появление улучшенного стилуса S Pen с расширенными возможностями применения. Ориентировочная цена аппарата — 999 USD, аппарат доступен для предзаказа.

Apple iPhone 9 и iPhone X Plus

Очередное поколение яблочных смартфонов планирует заметно подрасти: если верить утечкам, iPhone 9 оснастят 6,1-дюймовый безрамочный LCD-дисплеем, а версия X Plus получит огромный 6.3-дюймовый AMOLED экран. Ожидается появление новых AR-функций, расширенной поддержки ИИ-возможностей, рост производительности и улучшенные камеры. Возможно, младшая модель выйдет и в версии с двумя сим-картами — это настоящий прорыв в эко-системе Apple.

Новинки будут представлены в сентябре по цене от 700 USD за «девятку» и от 950 USD — за модель iPhone X Plus.