Как и где купить социальную сеть?

10 July

Своя социальная сеть, аналогичная Facebook – больше не утопия. Это вполне достижимая цель, в основе успеха которой лежат хорошая идея и четкое понимание своих задач и потребностей целевой аудитории.

Но чтобы результатом стал действительно качественный веб-ресурс, способный приносить доход, необходимо обращаться к профессиональным разработчикам масштабных онлайн-проектов: веб-порталов, торговых площадок и социальных сетей с миллионной посещаемостью.

Qwerty Networks – это группа проектов, которая объединяет программно-аппаратный комплекс Qwerty Social Network Engine и информационную среду Qwerty Networks, включающую технологическую инфраструктуру, систему искусственного интеллекта Qwerty AI и другие ресурсы.

Компания с 2001 года занимается созданием и продвижением тематических социальных сетей, веб-порталов и приложений. История Qwerty Networks началась с автоматизации бизнес-процессов и информационной безопасности. Сегодня нашим профилем являются высоконагруженные соцсети и веб-порталы по всему миру.

Главные направления деятельности компании.

Qwerty Social Network Engine. Собственная разработка компании, платформа для реализации онлайн-проектов международного значения, которая с 2014 года стала базой для развития сотен успешных веб-ресурсов.

Qwerty Neural Network. Нейросети для решения нейролингвистических задач. Цифровой робот «Марат Гельман 3.0» создан на базе платформы ИИ - Qwerty AI, который позволяет владельцам проектов автоматизировать коммуникации с пользователями, размещает, переводит и модерирует контент, выполняет функции службы поддержки и личного ассистента.

Qwerty AI Messenger. Аналог Whatsapp и Telegram, оснащенный защитой от блокировок, социальной сетью и искусственным интеллектом.

Международная блог-платформа Qwerty.Blog, созданная в декабре 2016 года, работает на 47 языках мира и объединяет блогеров всего мира.

Стартапы на базе QSNE:

Проект Immortal People инвестиционный стартап в рамках проекта «цифрового бессмертия», реализуемый на платформе Qwerty Social Network Engine и основывающийся на возможностях Qwerty AI.

Социальная сеть для владельцев веб-ресурсов с функционалом веб-аналитики (2017).

Социальная сеть vetworld.net, для владельцев домашних животных, ветеринаров, заводчиков и клубы (2019).

Международная социальная бизнес-сеть b2bingo.com (2020).

В настоящее время готовится к запуску масштабная социальная сеть SocMedical.com. Мы приглашаем со-инвесторов и партнеров для совместного запуска!

SocMedical.com – единственный на сегодня прототип международного ресурса (социальной сети и агрегатора), который объединит людей, заинтересованных в вопросах здоровья и здравоохранения.

У данного проекта нет аналогов, хотя необходимость в подобном ресурсе существует уже давно. По ряду причин современная медицина крайне неохотно и медленно перемещается в «онлайн». Люди не располагают необходимой информацией, чтобы выбирать сервисы, специалистов и услуги без каких-либо географических рамок, а на основе единой базы знаний. Наша цель – объединить медицинских специалистов и пациентов всего мира, обеспечить аудиторию объективной и ценной информацией о современных препаратах, технологиях, специалистах, позволить людям оказывать и получать медицинские услуги «онлайн».

Базовые мощности программно-аппаратного комплекса Qwerty Social Network Engine позволяют создавать международные проекты-«миллионники».

С 2014 года, благодаря потенциалу QSNE, мы запустили большое количество успешных проектов «с нуля», и будем рады реализовать любую вашу идею, будь то социальная сеть, маркетплейс или информационный портал.

Если у вас есть проект, но не хватает средств для его реализации, мы готовы рассмотреть варианты партнерства по запуску и со-инвестирования.

Наши разработки в области искусственного интеллекта и нейронных сетей дали нам понять, что цифровое будущее уже стало настоящим.

Qwerty Networks - компания-разработчик социальных сетей
Qwerty Networks - компания-разработчик социальных сетей

Хотите создать социальную сеть или международный высоко-нагруженный портал? Обращайтесь в Qwerty Networks!