Как снимают фильмы для взрослых? Часть 3.

16.10.2017

Предыдущие две статьи рассказывающие о том как снимаются порно фильмы набрали огромную популярность среди наших читателей. Поэтому мы решили не останавливаться и продолжить рассказ о том, как создается самый популярный контент в мире.

Первую и вторую статью вы можете прочитать по ссылкам, в этих статьях мы коротко останавливались на основных аспектах создания контента любви. Теперь же мы будем рассматривать их более детально, чтобы понять насколько сложен и неприятен этот процесс.

Большие размеры груди

На самом деле создатели взрослого контента, сами не знают почему зрителям нравится большая и как правило искусственная грудь. Ведь в жизни такая грудь всегда выглядит намного хуже, нежели на видео. Однако это факт, все любят смотреть на большие размеры.

Одновременно с предпочтениями, большая грудь помогает мальчикам правильно определить свою ориентацию, а так же защищает людей на улице. Так как человек с психическим расстройством не захочет нападать на молодую женщину с маленькой грудью, потому что на подсознательном уровне, он считает, что грудь должна быть большой.

Резинок НЕТ

Как правило в видео контенте для взрослых, мы видим как партнеры любят друг друга не предохраняясь. Тем самым мы считаем, что можно спокойно не использовать никакие защитные средства во время секса. И это самая большая ошибка. Актеры этой индустрии постоянно лечат половые заболевания и иногда очень сильно из-за этого страдают. А проблема заключается в том, что режиссеры запрещают использовать резинку, так как это очень плохо выглядит на видео.

Операторы тоже люди

Пока мы говорили об актерах, мы совсем забыли про операторов. Они устают не меньше актеров, а ещё есть вероятность что они выдут со съёмок не совсем чистыми. Операторы постоянно должны двигаться, что бы найти идеальный кадр. Кроме того оператор всегда находится в нескольких сантиметров от процесса, а это не всегда приятно.

Но есть и хорошие стороны, как правило операторам платят больше, чем остальных работникам съемочной площадки.

Сегодня получилась не самая длинная, но зато информативная статья. Хотите продолжения? Тогда подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Как только будет 100 лайков, мы выпустим 4 часть.