Лукашенко высказывает недовольства своим заместителям: "Вот как надо отчитывать чиновников"

31.07.2018

Александр Лукашенко, бессменный лидер Республики Беларусь вот уже более 20 лет. За это время страна растет и развивается. Недавно кстати у нас была опубликована информация, что реальная заработная плата граждан Беларуси выше, чем у наших российских сограждан. Это ли не повод задуматься. Вот и в очередной раз Лукашенко не поленился хорошенько отчитать своих заместителей.

Лукашенко обращается к главному во время проверки объекта:

"Ты знал, что у тебя здесь будет? Я у тебя спрашиваю, ты не прячься!" "Знал" - отвечает чиновник и продолжает: "Ну когда строители закончат другие объекты, придут и здесь начнут строить".

Лукашенко:

"У вас даже нет проектной документации! Что за проблема нарисовать то, что уже сделано?"

Дальше делегация переместилась на другой объект, где тоже у президента возникли вопросы:

"Почему у тебя в мусоре древесина перемешана вместе с металлом?" "Мы сортируем и сжигаем или утилизируем" - ответил докладчик. "А зачем ты все перемешал?!" - спросил Лукашенко.
"Это что за туалет?!" - продолжил президент. "Руки не доходят" - ответил чиновник.

В общем Лукашенко подвел неутешительные итоги проверки:

"Итог сегодняшнего совещания: администрация Президента приехали сюда как наблюдатели. Поэтому проект указа об освобождении Тура от занимаемой должности. По Кобякову строгий выговор с последним предупреждением и выговор его помощнику. По руководителю проектной организации то же самое. Плюс возбуждение уголовного дела.

Вот так надо отчитывать чиновников. Чтобы думали какой беспредел они творят. Этот разговор был записан на видео, так что можете сами посмотреть и убедиться:

Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал!