дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

10 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ с Aliexpress. ИНСТРУМЕНТЫ ИЗ КИТАЯ

26 September 2017

1. Технический фен с регулятором температуры - 1 992 рубля.

Используется с целью прогрева различных поверхностей. Позволяет быстро очистить поверхность, просушить или разморозить различные материалы, выполнить спайку, распайку или деформировать детали. Особенность модели в том, что у фена есть дисплей и 3 регулирующие кнопки. Средней кнопкой мы можем регулировать скорость вращения вентилятора, а боковыми кнопками настраивать нужную температуру. Мощность в 2000 Ватт гарантирует высокую производительность.

2. Универсальная Т-образная отвертка с битами - 349 рублей.

Предназначена для монтажа и демонтажа резьбовых соединений. Эргономичная Т-образная ручка инструмента удобная для работы с усилием и позволит с лёгкость завинчивать или отвинчивать различные крепёжные соединения, что экономит не только массу времени, но и силы. В комплекте с отвёрткой входят биты, изготовленные из хромованадиевой стали, а мягкая защита для пальцев не допустит их контакта с рабочим стержнем отвёртки. Такая отвёртка пригодится вам в любых условиях.

3. Струбцина: маленькая - 130 рублей.

Быстро зажимная струбцина для одной руки подходит для фиксации деталей из любого материала с целью их склеивания, сборки или проведения других слесарных и монтажных работ. Она оснащена быстро зажимным механизмом, а рукоятка имеет пистолетную форму, что очень удобно и выполнена из высококачественной пластмассы. Благодаря ручке, один из кронштейнов удобно двигать вдоль направляющей. Чтобы освободить кронштейн или зафиксировать деталь, нажмите на рычаг на ручке и переместите его на необходимую толщину материала.

4. Пылеуловитель - 1 364 рубля.

Данное приспособление с турбонадувом подойдёт для тех, кто занимается столяркой или ремонтными работами. Правильно называется Циклон. Прикручивается к большой ёмкости и ставится перед пылесосом или вытяжкой. За счёт закручивающего в нём потока воздуха, стружка и пыль на 90% оседает в отдельной ёмкости и не забивает пылесос. Вам необходимо просто вытряхивать периодически промежуточную ёмкость.

5. Насадка-заклепочник для дрели - 1 061 рубль.

Это универсальный адаптер, который позволяет использовать любой сверлильный инструмент для установки вытяжных заклёпок. Насадка работает со всеми типами сверлильного инструмента при наличии быстро зажимного патрона и функции реверса. Устанавливать заклёпки просто и удобно. Насадка в разы увеличивает скорость работы и повышает производительность. На установку одной насадки уходит примерно 1,5 секунды, при этом вам не нужно прикладывать много физических усилий. 

6. Чудо пилка - 575 рублей.

Эта чудо-пила с набором лезвий - полезный и многофункциональный инструмент, сочетающий в себе возможности 10 инструментов. Пила с 5 сменными лезвиями, которые  с минимальными усилиями позволяют распилить любой вид материала: дерево, металл, кирпич, пластик, газобетон, бамбук, стекло или плитку. Основное режущее полотно сделано из высокоуглеродистой стали. Имеет высокую гибкость и прочность.

7. Магнитный браслет на руку - 352 рубля.

Удобный помощник при ремонте. Просто прикрепите к его магниту крючок, шуруп или сверло, и он надёжно удержит любой металлический предмет и обеспечит быстрый доступ к необходимым предметам во время работы. Эластичный манжет позволяет надевать манжет даже поверх объёмной одежды. На магнитной площадке удобно удерживаются винты, шурупы, гвозди и биты. Ремешок подойдёт к любой руке.

8. Сверло балеринка 40-200мм - 732 рубля.

Данное круговое сверло подойдёт для того, чтобы сделать отверстие большого диаметра в дереве, фанере, гипсокартоне. Состоит из 2 торцов и сверла. Сверло имеет возможность регулировки и позволяет делать отверстия от 4 до 20 см в диаметре. Применяется с обычной ручной электродрелью и зажимается в стандартный патрон.

9. Электрический напильник - 3 252 рубля.

Поможет проводить зачистку поверхностей различных диаметров для обработки сложных по форме криволинейных поверхностей и работу в ограниченном пространстве. Ширина полотна ленточного напильника 9 мм, а это значит, что для него практически не существует труднодоступных мест. Направляющая может устанавливаться под любым углом в диапазоне от 0 до 100 градусов. За счёт боковой рукоятки, можно выбрать удобное для работы положение. Инструмент оборудован специальным пылеотводом с возможностью подключения пылесоса.

10. Фиксатор резьбы - 67 рублей.

Этот клей не даёт откручиваться болту или гайке. Он пригодится в местах, где надёжные соединения очень критичны. В отличие от обычного клея, он просто полимеризируется внутри отсутствия кислорода, а это значит, что излишки клея вы легко сможете очистить. Внутри соединения образуется прочная пластмасса.