8 ОФИГЕННЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ МУЖИКОВ С ALIEXPRESS

20 November 2017

Сегодня мы подготовили для вас подборку крутых мужских вещей из Китая. Надеемся вы найдете для себя что-нибудь интересное.

1. Водонепроницаемая силиконовая лента - 200 рублей.

Данная силиконовая лента подойдёт для аварийного ремонта шлангов или труб. Материал изготовления - силикон. Длина три метра, ширина 25 мм, толщина 0,5 мм. Лента выдерживает давление воды до 5 бар. Такой "герметик" слипается практически в монолит за сутки и уже никак не отделить друг от друга. Растягивать стоит на максимум - при наматывании. Эта лента тянется достаточно сильно, но при этом практически не теряет своих свойств. Цена 200 рублей.

2. Кодовая пробка - 195 рублей.

Это бутыльная пробка с кодовым замком, по-другому можно назвать "Кодовая пробка". По умолчанию пароль стоит 000, но можно поставить свой пароль и закодировать бутылку от окружающих. Как поменять пароль написано в инструкции. На винные бутылки подходит отлично, а вот на остальные, в большинстве случаев, слишком большая и легко слетает с горлышка. Есть старый советский способ: берём синюю изоляционную ленту, обматываем горлышко бутылки, просто делая его немного толще и одеваем нашу пробку. Вот, в принципе, и всё. Пробка уже держит надёжно и не слетит. Ваши друзья точно удивятся, если вы предложите им бутылку с такой оригинальной пробкой. Цена 195 рублей.

3. Рюкзак от Tigernu - от 1 700 до 1 870 рублей.

Это аккуратный стильный рюкзак от фирмы Tigernu. В наличии много отделов под всё, что нужно. Рюкзак имеет надёжные молнии, отличный материал и хороший пошив. Есть несколько цветовых вариантов рюкзаков. А также вариант с и без Usb выхода. Отдельно хочется отметить хорошее свойство и качество потоотводящих лямок и гнездо под вывод наушников или зарядного кабеля из рюкзака. Это отличный рюкзак для тех, кому надоело, что всё валяется в одной куче. В нём можно всё аккуратно распределить по отделениям. Заявлено, что в этот рюкзак вмещается ноутбук диагональю 14,1 дюйма, но по факту в него влез даже пятнадцати дюймовый ноутбук. Рюкзак очень комфортный и не давит на плечи. Цена варьируется от 1700 до 1870 рублей.

4. Подушка для поясницы - 468 рублей.

Эта подушка подойдёт для тех, кто много времени проводит за компьютером или в автомобиле. Подушка хорошая, снимает напряжение с поясницы при продолжительной езде или же сидении. Она мягкая, немного прогибается, при надавливании образуются вмятины. Они быстро распрямляются и подушка принимает прежнюю форму. Чехол снимается. С ней сидеть значительно удобнее, по крайней мере спина значительно меньше станет болеть. Можно взять в дальнюю дорогу. Цена 468 рублей.

5. Нож для вырезания сердцевин - 54 рубля.

Это такая специальная штуковина  в виде ножа для вырезания сердцевины фруктов. Она отлично врезается в любое яблоко или же грушу, оставляя вам продукт без семечек. Нож сделан из нержавеющей стали, достаточно прочной, чтобы не гнуться от приложенных к ней усилий. Удобная пластиковая ручка с небольшим отверстием, чтобы вы могли подвесить этот нож куда-либо. Обязательно пригодится на кухне. Цена всего 54 рубля.

6. Стриппер - 640 рублей.

Стриппер - это инструмент для снятия изоляции. Перед работой нужно смазать и отрегулировать, а после такой регулировки он не будет повреждать изоляцию с зачищаемого провода. Стриппер качественный и крепкий. Конечно, иногда отрываются жилы, но если немного приноровиться, то это можно минимизировать. Провода побольше, как, например, из компьютерного блока питания поддаются очень легко. Даже интернет-кабель можно зачистить, правда у него могут немного поцарапаться мелкие провода, но это не критично. Стрипперов есть несколько версий, отличающихся между собой по качеству и возможностям работ. Цена 640 рублей.

7. Газовая горелка для баллонов - 429 рублей.

Данная газовая горелка подойдёт для баллона резьбового типа. Качество хорошее, пьезо-элемент замечательно срабатывает. Горелка лёгкая, идеально подойдёт для кружки или небольшого котелка. Также можно поставить консервную банку или турки. Подставка не ровная, если правильно отрегулировать, то резьба будет закручиваться хорошо. Цена 429 рублей.

8. Набор из трёх точильных брусков - 580 рублей.

Это набор из трёх точильных брусков, покрытых алмазным напылением. Бруски лёгкие и маленькие, размер у каждого 15 на 2 см. Если их просто положить на стол и ничем не прикреплять, то бруски ездят по поверхности стола. Длины бруска вполне хватает для ножа с лезвием в 20 см. Будьте внимательны, из новых брусков торчат зёрна и неприятные бруски могут поцарапать поверхность металла, а не отшлифовать её. В комплекте идёт три камня на 240, 600 и 1000. Цена 580 рублей.

Еще больше интересных вещей вы можете найти в нашей группе Вконтакте.