2201 subscriber

Сказ про Зайца!

<100 full reads

Сказ про Зайца. 

Всем привет! 

Камчатка.
Камчатка.

Ну что ж... Поскольку у меня 22 января день рождения, я почему-то решила немного рассказать о себе! Будет ли это кому интересно, не знаю, но в любом случае попробую вкратце описать не хилый кусочек жизни за плечами! 

Каспийск.
Каспийск.

Итак... Родилась я в посёлке Мелехово, во Владимирской области! К своему стыду, но зато честно, я не люблю свой родной посёлок!

Мелехово.
Мелехово.

Там красивая природа и зимой и летом, но люди... Не буду говорить ничего плохого, каждый живёт так как считает нужным, но это не по мне! Хотя всё же пару слов скажу: в лицо улыбаются, а за глаза... (Ну вы поняли)... А ещё почему-то большинство жителей помешаны (по крайней мере раньше так было) на изменах, любовницах, любовниках и отбивание мужей... Не хочу лезть в эту грязь, но в любом случае это факт (даже учителя в моей школе этим грешили и все вокруг об этом знали). До 16 лет я жила в полноценной и счастливой семье (я, старшая сестра, мама, папа, а рядышком любимая бабушка и дедушка... А также много родственников в округе)! Нет, ну мама с папой ссорились между собой (по причинам приведённым выше), но, не считая того, что мама у нас очень строгая и всегда готова отвесить люлей да по полной, всё-таки детские годы были у меня счастливые! И папа и бабушка "души во мне не чаяли", а я в них! Но в 16 лет у меня умер папа (инсульт), он был единственным сыном и на фоне стресса у бабушки развился рак...за два года я потеряла пол семьи... Папа, бабушка, дедушка, вторая бабушка... Когда умер папа я была в 10м классе, сестра в это время уже вышла замуж и переехала в Москву! Я точно поняла, что оставаться в посёлке я не хочу! Я всегда хорошо училась, участвовала во всех олимпиадах, даже в областных... и начиная с 10го класса, упор на учёбу усилился! Школу закончила с серебряной медалью! Прикол: была бы золотая, по всем предметам были пятёрки, но однажды я забыла на урок ОБЖ принести ватно-марлевую повязку и наш строгий ОБЖшник (бывший военный из Барнаула) влепил мне двойку прям в журнал... а золото не дают, если есть хоть одна 2 в журнале за последние два года! Вот так! Но на выпускном вечере мою строгую, но справедливую маму всё же "взорвало" и она всё высказала нашему не менее строгому ОБЖшнику! Он был в шоке, собственно как и я и все вокруг! 😂😂😂

Выпускной в школе. За качество фото извиняюсь)
Выпускной в школе. За качество фото извиняюсь)

После школы я переехала в Москву, сестра с мужем снимали старенькую однушку в Ясенево и стали мы жить все вместе! Я бесконечно благодарна сестре за поддержку и искреннюю любовь после смерти папы! По сей день это, пожалуй, самый близкий мой человечек!

Сказ про Зайца!

Ну а я, переехав в столицу, сразу поступила в первый мед на фармацевтический факультет!

Сказ про Зайца!

Я ОЧЕНЬ хотела учиться и первые месяцы просто закапывалась в книгах, но... Но суровая реальность Москвы диктует свои порядки... Здесь всё пропитано злобой, пофигизмом на твои старания, деньгами и взятками... Это сейчас я смело могу сама себе сказать: "ну чего ты хотела? Это ж первый мед!" В любом случае моя душенька не выдержала и я пустилась во все тяжкие...

Сказ про Зайца!

Тусовка на тусовке и тусовкой погоняет...

Сказ про Зайца!

Нет, не подумайте, что жесткач какой-то, нет конечно...

Сказ про Зайца!

Более того, я вспоминаю это время с улыбкой, но на учёбу я забила!

Сказ про Зайца!

Не бросила, но забила!

Сказ про Зайца!

Всё свелось к одному: лишь бы "допинать" и хоть как-нибудь закончить!

Сказ про Зайца!

Со временем мне дали общежитие и я перебралась туда, но каждые выходные ездила к сестре, у них родился малыш и это было настоящее счастье! С третьего курса сестра пристроила меня на работу в фарм компанию и я начала совмещать "недоучёбу" с работой! На четвёртом курсе я пришла на ещё одну подработку-стажёром в аптеку за 100р./час! И тут я встретила его-Винни!!!

Сказ про Зайца!

Он работал фармацевтом! Изначально он мне вообще не понравился! Но, сидим мы однажды с одногруппницей в баре и я ей жалуюсь: "надоели все эти мальчики, только ноют постоянно, вот бы встретить кого-нибудь уже с более "устоявшимся мозгом" в голове, лет на 5-7 постарше!" И только мы вышли из бара, как начался сильный ливень, мы бежали до метро бегом, в это время звонит незнакомый номер, оказалось это Винни... В трубке: "Привет! Что делаешь? Не хочешь пойти в парк, пиво попить?" 😂😂😂 Ну в универе я редко от таких предложений отказывалась 😂... И понеслось... Любовь-морковь, съемная каморка, затем однушка в области, потом перебрались поближе к сестре, стали снимать нормальную однушку... Через год Винни сделал мне предложение... А ещё через год мы "с горем пополам" поженились!

Сказ про Зайца!

Почему с "горем пополам"? Дело в том, что мы готовились к свадьбе весь год, я хотела ОЧЕНЬ пышную свадьбу... Мы работали на нескольких работах, брали все возможные и не возможные подработки, параллельно этому мы сами вели все приготовления к торжеству, а его мы решили устроить в моих родных краях, то есть приходилось постоянно метаться туда-сюда! И вот заветная дата совсем близко! В это время мама жила с, мягко говоря, не очень порядочным мужчиной, от которого она просто "потеряла голову" и всегда была на его стороне! Из-за какой-то фигни, сестра немного повздорила с этим дяденькой.... И понеслось! Предсвадебный день прошёл яро, свирепо и в моих слезах! Мама переругалась со всеми, даже с родителями Винни, кидала в меня платье со словами:"я не пойду на вашу свадьбу"! В ночь накануне свадьбы я не спала вообще! Но настал тот самый день! В итоге все собрались! Но до сих пор смеёмся до слёз, когда пересматриваем видео с торжества... а именно на том моменте когда наши мамы объдиняют огни в наш с Винни очаг! Если бы я не знала, что это свадьба, я б подумала, что это точно какое-то очень траурное событие!😁 После этого мы сыграли свадебку ещё два раза, сгоняли в свадебное путешествие, завели собаку Матильду, сразу хапнули ипотеку, которая с нами и по сей день (по началу было тяжело, но позже нам очень помогли родители Винни) и со временем начали путешествовать)))) 

Свадьба 1.
Свадьба 1.
Свадьба 1.
Свадьба 1.
Свадьба 2.
Свадьба 2.
Свадьба 3.
Свадьба 3.
Матильда)
Матильда)
Матильда подросла)
Матильда подросла)
Квартирка)))
Квартирка)))

Как всё началось? 

Несколько лет подряд мы гоняли в отпуск в Лазаревское на Чёрное море, а в выходные в Подмосковье на Оку с палаткой!

Стандартное фото из Лазаревского!
Стандартное фото из Лазаревского!

Но однажды Винни предложил проехать через всю Россию до Владивостока на поездах!

Сказ про Зайца!

Планирование этой поездки и конечно же сама поездка нас очень вдохновили! Мы прогулялись по Казани, Екатеринбургу, Новосибирску, Тюмени, Красноярску, Иркутску, увидели Байкал и конечно же Владивосток и его бухты!

Казань.
Казань.
Екатеринбург.
Екатеринбург.
Новосибирск.
Новосибирск.
Красноярск.
Красноярск.
Байкал.
Байкал.
Владивосток.
Владивосток.

Через год мы провернули тоже самое, но уже наша поездка была Казахстан-Киргизия-Узбекистан... И понеслось... Далее каждые праздники типо новогодних, майских, 23 февраля, 8 марта, ноябрьские, день России мы стали уезжать и путешествовать! Армения, Грузия, Шри-Ланка, Азербайджан, Белоруссия и много-много городов России!

Шри-Ланка.
Шри-Ланка.
Грузия.
Грузия.
Грузия.
Грузия.
Армения! Скучаю очень...
Армения! Скучаю очень...
Азербайджан.
Азербайджан.
Азербайджан.
Азербайджан.
Самый западный город России. Балтийск.
Самый западный город России. Балтийск.

Это стало частью нашей жизни! За последние вот уже почти два года мы очень полюбили Дагестан, были здесь уже одиннадцать раз! 

За что я так люблю этот регион, я писала уже ранее и не раз! Сейчас же помимо работы, выплаты ипотеки, путешествий, мы чётко решили, что через 1.5-2 года переедем в Дагестан, сначала на год, а потом как пойдёт! Вижу цель-не вижу препятствий! А самое главное, что каждый день я ощущаю себя очень счастливой! Есть Винни, который мне не только муж, но и лучший друг и боевой товарищ... Сестра живёт рядом и подарила мне двух любимых и обожаемых племяшей... У родителей всё хорошо, мы навещаем то одних, то других...

Ну и конечно же путешествуем!!! 

А завершить эту статью я хочу моим любимым анекдотом:

"-Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся. 

-Без золота, что ли? 

-Что Вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно-о шиле в за*нице! "

Желаю себе в честь Дня рождения, чтоб это самое шило играло и играло в моей.... Ну вы поняли!

Всём спасибо!

Сказ про Зайца!

Ну а мы вновь в Дагестане!!! 12я поездка!!! Егооо!!!