#29 Я должна уехать с Мишей?

Друзья, если вам нравится мой блог о работе за границей, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Я буду понимать, что стоит продолжать писать.

В обед стояла жуткая жара, но всё же лёгкий прохладный ветерок спасал от перегрева. Я вспомнила слова русских туристов, про прохладный бриз. Они оказались правы.

Вдруг, у Альбины зазвонил телефон.

- Это Миша! - воскликнула она.

- Алё, привет!

Что говорил Миша, я расслышать не могла. Альбина то молчала, то говорила простые фразы, то просто смеялась. Разговор длился может минуты три.

- Он говорит, что у него всё хорошо. Отель Princess Bodrum четыре звезды. Коллектив отличный, шеф тоже. Ну, а про нас, ты слышала, я сказала, что тоже всё супер! - улыбаясь рассказала Альбина.

Мне только было не понятно, с чего она взяла, что у нас всё супер. Миша там уже несколько дней и уже втянулся, а мы ещё даже полный день не отработали. Ну ладно, надеюсь, что всё так и будет - супер!

Мы пришли в комнату, Сара уже спала. В комнате было очень холодно, так как кондиционер работал на минимуме. Я решила увеличить температуру, но пульт не слушался. Тогда подключилась Альбина. Общими усилиями, мы смогли разобраться и сделать чуть теплее.

Я, в очередной раз, написала смс родителям, что всё хорошо. А тем временем уже была половина второго. Я подумала, что час я смогу подремать. Я проверила ранки, наклеила новый пластырь, переоделась и завела будильник на телефоне на 14:30.

Мне приснился странный сон. Знаете, как это бывает, когда ложишься спать днём, то снится всякий бред.

Мне снилось, что к нам в отель приехал Миша. Он приехал к нам работать, потому что в том отеле что-то не заладилось. Потом он поругался с нашим шефом Момо и сказал, что он больше не может тут находится и полетит в Россию. И самое странное, что он сказал мне.

- Ты не должна здесь работать, ты должна поехать со мной домой. Ты не понимаешь, но ты должна. - повторял Миша.

- Почему? Зачем? - всё время спрашивала я его.

Но внятного ответа мне не удавалось получить. И помню, что потом я собирала чемодан и пересчитывала деньги. А дальше я проснулась.