#24 Танцы до упаду

16.05.2018

Друзья, если вам нравится мой блог о работе за границей, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Я буду понимать, что стоит продолжать писать.

На танцполе уже появилась Сара. Увидев нас, она жестом позвала подойти к ней. Мы подошли, и она сказала, что надо танцевать. Мы не очень хотели этого, но опять же выбора не было. Альбина начала вытанцовывать, а я стала подёргиваться в ритм. Заиграла популярная песня Summer Jam и я подумала, что не всё так плохо. У многих может возникнуть недопонимание: почему я не хотела танцевать, ведь я занималась балетом. Но те, кто занимался определённым видом танца, меня поймут. Ведь танцевать "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик" и современный танец - совсем не одно и то же. Если тем более танцевать современный танец не профессионально, а просто как можешь, то на мой взгляд, чаще всего, это выглядит смешно.

Ко мне подошёл тот незнакомый аниматор и, перекрикивая песню, спросил моё имя.

- Анна.
- Очень приятно. Джем, - произнёс он на английском.

Затем Джем пошёл знакомиться с Альбиной.

Он был похож на негра. Дело в том, что его кожа не была полностью чёрной, а скорее шоколадной, поэтому не могу сказать, что он был негром. Белоснежная улыбка мелькала в ультрафиолетовом свете, выдавая в нём добродушного человека.

Дальше играли разные турецкие песни. Какие-то из них мне нравились больше, а какие-то вызывали желание убежать с дискотеки. Но я не была туристом, поэтому приходилось терпеть и то, что мне не нравилось.

Ко мне подошла Сара и, прищурив глаза, спросила как мне шоу. Я ответила как есть, что она пела великолепно и файер шоу меня поразило. Удовлетворённая ответом, она продолжила танцевать и улыбаться туристам.

Все аниматоры были здесь, кроме Момо, Гёзде и ещё одного парня, которого я ещё не знала. С Момо всё ясно, ведь он шеф анимации и наверно у него нет таких обязанностей - плясать до потери пульса. Ну, а Гёзде куда пропала? В общем, какая-то несправедливость! Парень, который всё ещё был незнакомцем, оказывается тоже работал. Он был диджеем и сидел на своём рабочем месте - в будке над зрительным залом.

Я заметила, что все аниматоры были одеты в простую одежду. Сара была в джинсах и чёрном топе с открытой спиной. Мемет - в чёрных шортах до колена и чёрной рубашке. Не могу объяснить, чем же так привлекателен был Мемет, ведь он был совсем некрасивый. Однако фигура у него была что надо. Он ни с кем не разговаривал кроме девушек туристок, и было видно, что он устал. Время шло и туристов становилось всё меньше и меньше. И вдруг, наступила тишина.

- Аллá, Аллá. На сегодня всё, - сказала Сара.

Она предложила пойти в ложман, что мы и сделали.