Kseniya
3499 subscribers

Омолаживающий антивозрастной 30-55+ уход для лица из Магнит Косметик! Влюбилась во все средства

<100 full reads
130 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет!

Не буду делать долгое вступление и завлекать общедоступной информацией, которая итак всем известна. Я коротко поделюсь впечатлениями после использования целой серии антивозрастного ухода за кожей лица из Магнит Косметик.

Заранее скажу, что косметика мне понравилась. И считаю, что она подойдет и понравится женщинам в 90% случаев, остальные 10% индивидуальные особенности кожи. Я видела отличный результат от этого ухода на своей коже 30+ и на коже знакомых возраста 50+.

Омолаживающий антивозрастной 30-55+ уход для лица из Магнит Косметик! Влюбилась во все средства

Все 5 средств серии Proto Cosmetic Mixit:

1. Нежные! Очень нежные и деликатные!

2. Имеют потрясающую легкую текстуру, которая обволакивает кожу.

3. Не оставляют липкость и жирность.

4. Отлично увлажняют, питаю, повышают упругость и эластичность.

5. Приятно пахнут нежной розой.

6. Не забивают поры и экономичны по расходу.

Начну по порядку с очищения

1. Очищающая пенка для возрастной кожи лица с гиалуроновой кислотой и олигопептидным комплексом Recelline

Глубоко очищает и предотвращает преждевременное старение.
Глубоко очищает и предотвращает преждевременное старение.

Изначально взяла ее из любопытства, тк она была в топе средств по версии Cosmopolitan. Пенка оказалась блаженством! Мега деликатная, сама нежность, при этом эффективно очищает кожу, абсолютно не сушит и не стягивает. Очень экономичная по расходу, подойдет всем типам кожи и даже чувствительной. Одна из самых классных в моей коллекции лучших, 5 баллов из 5.

Стоимость 745 рублей.

2. Деликатный микропилинг

Деликатно и нежно отшелушивает верхний слой эпидермиса, не травмирует кожу, убирает сухость, питает, увлажняет и обновляет кожу. Скрабирующий компонент - кремниевые частицы, так же в составе масло макадамии и ши. Его нужно нанести на лицо, помассировать и оставить на 5-7 минут. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Если будете использовать совместно с кислотами, то советую делать 1 раз в неделю, этого достаточно.

Стоимость 795 рублей.

3. Увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой

Омолаживающий антивозрастной 30-55+ уход для лица из Магнит Косметик! Влюбилась во все средства

Про него я уже рассказывала. Отлично увлажняет, очищает, восстанавливает рН гидролипидной мантии. После него моя кожа становится мягкой и нежной. Не оставляет липкую пленку.

Омолаживающий комплекс в составе способствует синтезу коллагена.

Стоимость 645 рублей.

4. Регенерирующая маска для лица

Эта маска буквально скользит по коже, когда наносишь! В процессе "носки" на лице постепенно впитывается, после использования сразу убирает все шелушения, сухость, заметно увлажняет, питает и разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. После длительного применения я заметила повышение упругости кожи. Не оставляет липкость, не забивает поры. Особенно поможет сухой и обезвоженной коже.

В составе керамидный комплекс - ускоряет регенерацию и синтез новых клеток, масла бабассу и ши, олигопептидный комплекс, гиалуроновая кислота, д-пантенол.

Стоимость 945 рублей.

5. Восстанавливающий ночной крем для лица

От его текстуры я тоже балдею каждый раз, когда наношу на кожу - мега приятная, нежная и обволакивающая. Он мгновенно впитывается и создает ощущение комфорта перед сном без намека на утяжеление. Представьте, увлажняет, питает, восстанавливает плотность и эластичность, нивелирует морщинки и вообще не жирный и не липкий. На утро получаю свежий отдохнувший вид кожи.

В составе миметический пептид из яда улитки-конуса - безинъекционный аналог ботулотоксина расслабляет мышцы лица, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает глубокие.

Стоимость 1195 рублей.

6. Укрепляющий крем против морщин для кожи вокруг глаз.

Увлажняет кожу в течение всего дня, создает ощущение комфорта, разглаживает мелкие морщинки, не утяжеляет кожу и быстро впитывается. Отличный крем и очень экономичный, с таким расходом его хватит на пол года точно.

Стоимость 995 рублей.

Рекомендую все средства серии Proto, не пробовала только дневной крем, так как его не было в наличии.

Спасибо за внимание!