Сердца миллионов любителей музыки во всем мире тают от дивного голоса блистательной Анны Нетребко. Оперная певица обладает лирико-драматическим сопрано и покоряет публику не только исполнительским мастерством, но и потрясающим артистизмом.
Во время выступления звезда мировых оперных подмостков может сбросить туфли прямо на сцене, кинуть в зрительный зал бутоны роз или исполнить «колесо».
Анна Нетребко — невероятная красавица, она обожает великолепные наряды, роскошные туфельки и шикарные аксессуары. Артистка также обладает не только удивительным чувством стиля, но и неподражаемым чувством юмора.
Друзья отзываются об Анне как о радушной хозяйке, которая любит устраивать вечеринки, а уж готовит она и вовсе волшебно.
Кстати, о кулинарном таланте Нетребко известно не только близким и друзьям певицы. Дива охотно делится рецептами своих блюд с подписчиками в Instagram.
Приготовить их может каждая хозяйка — все ингредиенты есть в магазинах и на рынках, и стоят они недорого.
Вот как Анна Нетребко готовит ризотто со спаржей
«Начался сезон белой спаржи! Она прекрасно очищает организм», — заявляет артистка.
Она уверяет, что этот рецепт очень простой.
«Все просто: белый рис чуть поджарить без масла на сковороде, добавить очищенную и нарезанную спаржу. Слегка поджарить, добавить сливочное масло, затем бульон (куриный или овощной), после — немного белого вина и тушить до готовности. Рис должен быть слегка недоваренным. В конце добавить лук порей и петрушку. Нямка!» — рассказала Нетребко.
Примечательно, что поклонники певицы, не зная, что сделать на обед или ужин, сразу же пробуют создать блюдо по рекомендациям Нетребко. И у них получается так же вкусно.
«Посмотрела, приготовила, вкуснятина! Спасибо большое. Вся семья рада! Ура!» — сообщают подписчики.
Если обед готов, то надо подумать о закуске. Анна Нетребко уже подумала и предложила…
... тост с авокадо, который готовится пять минут
«Авокадо, соль, перец, кинза, базилик, оливковое масло, оливки и немного лимона — все это счастье поместить на горячий хрустящий хлеб и все. Наслаждайтесь!» — заявляет оперная искусница.
«Ааааа, как это вкусно! Анна, шедевры во всем! Удивительная и прекрасная», — восхищаются поклонники.
А на десерт — банановые кексы
«Просто и чудесно», — говорят подписчики Анны Нетребко.
«Формочки для запекания промазать сливочным маслом. Для теста: 2-3 банана, 3 яйца, 100 граммов сливочного масла, сахар, соль, разрыхлитель, полстакана кефира, мука (1/2стакана), ложка меда и много орешков (лучше пекан, но можно грецких).
Все перемешать и залить в формочки! Вместо сахара можно сделать прослойку из малинового варенья. Выпекать минут 20-30 при температуре 180! При подаче можно полить шоколадом или сметаной, смешанной с тем же вареньем», — поясняет артистка.
«А теперь мы идем к вам», — шутят поклонники оперной знаменитости и ждут новых рецептов от Анны Нетребко.
Кстати, по этой ссылке вы найдете три рецепта идеального летнего ужина от Юлии Высоцкой.
А чтобы читать еще больше оригинальных рецептов и последние новости в мире звезд, королевской семьи и моды, подписывайтесь на канал сайта РКП.