109 465 subscribers

Андрей Разин сделал новое заявление об Анастасии Заворотнюк

3,8k full reads
4,9k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time
ФОТО: NATALIA SHAKHANOVA/GLOBAL LOOK PRESS
ФОТО: NATALIA SHAKHANOVA/GLOBAL LOOK PRESS

Еще совсем недавно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, пристально следящий за здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram о страшном диагнозе, раке головного мозга, поставленном артистке. Произошло это на фоне того, что официальные представители звезды «Моей прекрасной няни» опровергали печальные новости.

И вот в одной из своих последних публикаций Разин выступил в Сети с новым заявлением. Продюсер трогательно поддержал Анастасию, отметив, что состояние здоровья у актрисы тяжелое, и «мы все молимся за нее».

Также Разин поддержал родных актрисы в их решении отказаться от какой-либо помощи друзей, близких и общественности. По его словам, все, что можно было сделать в этой ситуации, уже, конечно, сделано. Причем не только в России, но и за рубежом. Так что теперь одна надежда – на чудо.

«Я желаю выздоровления Насте и сил ее семье. Спасибо всем, кто ей помогает... Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью», - заключил артист.

Напомним, эта публикация в некоторой степени стала небольшой сенсацией, ведь в то же время в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк стало лучше. Между тем, отсутствие информации о состоянии звезды толкает журналистов на отчаянные меры. Они стараются каким-то образом проникнуть в больницу, где лежит Заворотнюк. В связи с этим на этаже и возле палаты артистки выставлена охрана.