145 573 subscribers

Фото без купальника и связь с несовершеннолетней: топ самых грязных историй безупречной семьи Елизаветы II

1,7k full reads

Выдержке королевы английского престола Елизаветы II можно позавидовать. Члены ее многочисленного и, на первый взгляд, благочестивого семейства с завидной регулярностью дают прикурить самым отвязным фрикам светских хроник.

На фоне пикантных скандалов, в которые время от времени попадали и попадают герцоги и герцогини, скандальный Мегзит — детская шалость.

Принц Эндрю, Кэтрин Миддлтон, Сара Фергюсон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/Global Look Press, Ben Stevens/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Принц Эндрю, Кэтрин Миддлтон, Сара Фергюсон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/Global Look Press, Ben Stevens/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Герцоги Сассекские благоразумно предпочли покинуть пределы Британской империи и гордо строить свое реноме на откровениях о жизни во дворце. Любопытно, свежо, но… вряд ли с перчинкой и смакованием деталей о том, что же происходило за закрытыми дверьми в постелях монарших родственников.

Мы решили составить рейтинг самых горячих историй, в которые попадали герцоги и герцогини и которые вызвали среди поклонников самый сильный резонанс.

Кэтрин Миддлтон. Фото: Chris Jackson/ИТАР-ТАСС
Кэтрин Миддлтон. Фото: Chris Jackson/ИТАР-ТАСС

На 3 месте — 39-летняя супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин, в простонародье Кейт Миддлтон. Улыбчивая мать троих детей регулярно входит в топ любимых членов королевского семейства.

Однако в 2012 году любимицу миллионов Кейт застукали почти обнаженной. Дело было во Франции, Миддлтон отдыхала на средиземноморском побережье в компании мужа. В какой-то момент она расслабилась и сняла верх от купальника… Сняла его еще раз на балконе… у бассейна… затем сменила трусики на пляже… Гибкая спина жены принца Уильяма без одежды моментально взбудоражила вездесущих папарацци.

Жаркие фото полуобнаженной герцогини попали в руки редакторов нескольких изданий. «Ню» в исполнении безупречной и многодетной мамы Кейт обещали таблоидам феноменальные просмотры, но…

Кэтрин Миддлтон. Фото: Antony Jones/ИТАР-ТАСС
Кэтрин Миддлтон. Фото: Antony Jones/ИТАР-ТАСС

Не успели снимки осесть в частных коллекциях, как британская корона начала против издательства Closer суд. Редакциям и фотографам вменялось «вторжение в частную жизнь». Тяжба между французами и Букингемским дворцом длилась несколько лет.

В итоге акулы пера выплатили компенсацию в 100 тыс. евро, а двое сотрудников мсье редактора Лорена Пие были оштрафованы. Урок, который был вынесен из гибели принцессы Дианы в автокатастрофе, был усвоен. Папарацци в личной жизни членов монаршего дома — не место.

На 2 место попала пикантная история, во многом схожая с предыдущей. В алчный объектив фотожурналистов попала уже немолодая, но интересная герцогиня Йоркская, 62-летняя Сара Фергюсон.

Сара Фергюсон. Фото: Mehdi Taamallah/ИТАР-ТАСС
Сара Фергюсон. Фото: Mehdi Taamallah/ИТАР-ТАСС

Замужем за принцем Эндрю Йоркским, другом детства, журналистка была недолго. Спустя 6 лет брака, в 1992 году, супруги расстались. У пары остались наследники, принцессы Беатриса и Евгения.

Статус «разведенки» не помешал экс-жене принца Эндрю стать жертвой похоти и — зоркого глаза папарацци.

Сара отдыхала с любовником, финсоветником Джоном Брайаном, загорала топлесс. Остроту чиллауту придавало то, что Джон томно посасывал пальцы ног бывшей монаршей особы. Королевский foot-фетиш засняли и опубликовали. Возмущению Виндзоров не было предела…

В ответ на фривольный снимок Сара прислала родственникам букет цветов с извинениями. Тетушка принца Эндрю, принцесса Маргарет на этот жест неблагодушно ответила: «Вы сделали все, чтобы осрамить семью».

Принц Эндрю. Фото: Nick Ansell/ИТАР-ТАСС
Принц Эндрю. Фото: Nick Ansell/ИТАР-ТАСС

А вот возглавляет пикантный топ-3 как раз второй сын королевы Елизаветы II, бывший муж Сары Фергюсон, младший брат принца Чарльза, 60-летний принц Эндрю.

Самым известным скандалом с участием имени Виндзоров стала дружба Эндрю с Джеффри Эпштейном. Сутенер, продавец девственниц за границу и трафик-менеджер — как только не именовали таблоиды 66-летнего финансиста из США, арестованного в 2019 году.

Вскоре Эпштейн лишил себя жизни, но грязное клеймо так и осталось на репутации его близкого круга.

Принца обвинили в грязной связи с несовершеннолетними, в частности, с 17-летней Виржинией Робертс — и в ответ на это Елизавета отстранила сына от обязанностей. Связь Эндрю со звездой фильмов для взрослых Ку Старк подлила масла в огонь. Принц, который позже расстался с актрисой киноленты «Маркиз де Сад», и по сей день живет в опале.

А вы, какие грязные истории простили бы своей родне?
✅Чтобы всегда быть в курсе последних новостей в мире звезд, королевской семьи и моды, подписывайтесь на канал сайта РКП.