Храм превратили в отель с джакузи, камином и игровой комнатой

29 October 2019
Фото: Скриншот Mirror
Фото: Скриншот Mirror

Церковь в Сноудонии может предоставить приют 16 постояльцам. Стоимость ночлега — 250 футнтов стерлингов.

В Британии полно оригинальных мест, где может остановиться усталый странник — от двухэтажных автобусов до железнодорожных станций 1920-х до замков 16 века и так далее.

Теперь же в этом полку прибыло и отелем стал храм 19 века, что, собственно, еще раз подтверждает расхожее мнение среди не религиозно настроенного населения, что церковь — это бизнес.

Расположенная в Сноудонии церковь Святого Кюрига может похвастаться всем удобствами, начиная от джакузи, игровой комнаты с бильярдным столом и уютной гостиной с камином.

Фото: Скриншот Mirror
Фото: Скриншот Mirror

При этом дизайнеры интерьера с вниманием отнеслись к наследию прошлого и гости по-прежнему могут наслаждаться высокими мозаичными потолками и виражными окнами.

Фото: Скриншот Mirror
Фото: Скриншот Mirror

С вниманием отнеслись создатели и к месту для кафедры из камея, откуда читал проповеди священник. Но скамейки для прихожан теперь занимает дубовая кровать ручной работы на четырех ножках.

Всего церковь-гостиная может вместить 16 человек — в ней расположены четыре спальни с четырьмя кроватями.

Фото: Скриншот Mirror
Фото: Скриншот Mirror

В отеле также имеется полностью оборудованная кухня с большой обеденной зоной, уютной гостиной с удобными диванами, телевизором, штроким выбором настольных игр и книг.

Кроме этого, в одном из просторных альковных церкви стоит пианино и арфа - для гостей для музыкальных.

Церковь-гостиная, несмотря на свой шарм 19 века, оборудована всеми удобствами, в том числе горячей водой и центральным отоплением.

Фото: Скриншот Mirror
Фото: Скриншот Mirror

Семь ночей прибывания в этом раю обойдутся в 3 990 фунтов стерлингов (чуть более 320 тысяч рублей). Если же заселяться компанией в 16 человек, то в неделю это будет стоить 249 фунтов стерлингов (20 500 рублей), пишет Mirror.

Вам могут быть интересны и другие материалы на сайте Радио «Комсомольская правда», например, «Турецкие отели могут отменить all inclusive».