«Я – королева!»: Елизавета II ударила племянника на глазах у Элтона Джона

14k full reads
16k story viewUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

Мало красящий британскую королеву Елизавету II инцидент описал в своей автобиографической книге сэр Элтон Джон. Музыкант был самым непосредственным свидетелем произошедшего некоторое время назад.

Все случилось, как пересказывает слова звезды издание Daily Express, на одной из вечеринок. Британская королева попросила племянника, виконта Линли присмотреть за своей сестрой, леди Сарой Армстронг-Джонс. Она неожиданно себя неважно почувствовала, но Линли не послушался монарха и остался на празднике. И этим самым вызвал немалый гнев монаршей особы.

«Она подошла к виконту Линли и слегка ударила по лицу, говоря: «не» — удар — «спорь» — удар — «со мной» — удар — «я» — удар — «королева», — написал Элтон Джон.

Стоит ли сомневаться, что такие методы возымели свой стопроцентный эффект, и виконт побежал выполнять поручение Елизаветы. Когда же он повернулась, заметила певца, ставшего невольным свидетелем воспитательного процесса. Певец вспоминает, монарх, поняв, что за ней все это время наблюдали, только подмигнула ему и просто ушла.

Еще больше материалов по этой и другим темам читайте на сайте Радио «Комсомольская правда», например, «Она была очень милая. И маленькая»: менеджер рассказал о встрече Джорджа Майкла с королевой