65 682 subscribers

Как ведут себя бывшие мужья Заворотнюк на хайповой теме болезни звезды

3,9k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time
ФОТО: КП/ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА
ФОТО: КП/ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА
ФОТО: КП/ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА

Как и болезнь любой российской звезды, недуг Анастасии Заворотнюк поднял «пену» из друзей, знакомых, «знающих людей», которые довольно активно начали делиться в СМИ подробностями жизни звезды «Моей прекрасной няни» до болезни и сейчас.

Пока нынешний муж Анастасии Заворотнюк Павел Чернышев и семья актрисы хранят молчание, никак не комментируя состояние здоровья своей супруги, заговорил первый официальный муж актрисы, с которым она прожила всего два года. Олаф Шварцкопф старше артистки на 11 лет. Потеряв в свое время бизнес, сейчас он живет в хрущевке своих друзей в Магнитогорске. Один воспитывает дочь, которую оставила ему другая некогда возлюбленная, работает на стройке. Словом, Олаф охотно согласился рассказать в своей жизни с Заворотнюк, конечно, за гонорар, хотя после развода с артисткой не общался.

Дмитрий Стрюков, тогда успешный хозяин автосалонов, стал вторым супругом звезды. В этом браке родились двое детей – дочь Анна и сын Майкл. Жили богато, а разводились со скандалом, так как Заворотнюк ушла от мужа к своему продюсеру Сергею Жигунову.

Сейчас Дмитрий основал компанию, занимающуюся стратегическим планированием и консалтингом в сфере брендинга и маркетинга, снова женат, воспитывает сына и отказывается от любых гонораров и воспоминаний об актрисе. Он, общаясь со своими детьми от первого брака, конечно, в курсе нынешнего положения артистки, но ничего журналистам не рассказывает.

С Сергеем Жигуновым, к которому от бизнесмена ушла Заворотнюк, роман был ярким и коротким. С ним она тоже рассталась со скандалом и больше не общалась. Но, возможные обиды не помешали продюсеру сейчас исключительно положительно отзываться об Анастасии среди коллег. От участия в ток-шоу и интервью, посвященных экс-возлюбленной, Жигунов также категорически отказывается, пишет кр.ru.

А нынешний муж актрисы, Петр Чернышев, как уже известно, не отходит от больничной койки свой жены. И тоже не распространяется о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Больше подробностей мы расскажем на сайте - Врачи назвали опухоль Заворотнюк неоперабельной