145 825 subscribers

Не Миддлтон единой: предполагаемые любовницы принца Уильяма

3,4k full reads

Он — второй в очереди наследник британского престола, отец троих детей, филантроп и муж одной из самых красивых женщин Великобритании. А еще, кажется, самый скучный принц на свете, который почти не был замешан в скандальных историях, прогремевших на всю Великобританию.

Едва ли не с пеленок принц Уильям знал, что когда-то станет монархом, и ради короны ему нельзя запятнать репутацию. Для юноши это могло звучать как проклятие — ведь он не мог позволить себе ничего из того, что устраивал его младший брат.

Играть в Лас-Вегасе в бильярд в чем мать родила, наряжаться в нацистскую форму на костюмированной вечеринке, фотографироваться в Африке с телом водяного буйвола назло защитникам животных — все эти сомнительные удовольствия мог позволить себе только Гарри, тогда как репутация Уильяма была и остается почти безупречной.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Тем не менее редкие откровения инсайдеров и особенно скандал в 2017 году наводят поклонников на мысли, что Уильям — не идеальный принц, а «тихий омут».

В этом году он отметил десятилетнюю годовщину свадьбы с красавицей Кейт Миддлтон, и за все эти годы в британской прессе не раз сообщали об изменах принца. То его заметят на курорте с моделью, то припишут тайный роман с подругой жены.

И хотя королевская семья всячески пытается сохранить идеальную репутацию герцога Кембриджского, раз в несколько лет в Сети всплывают пикантные истории о его «похождениях».

К 39-летию старшего сына принцессы Дианы мы вспоминаем самые громкие случаи, когда Уильяма обвиняли в изменах Кейт Миддлтон.

Джессика Крейг

Джессика Крейг. Фото: Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Джессика Крейг. Фото: Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Кэтрин Миддлтон была не первой любовью Уильяма: в 16 лет он познакомился с Джессикой Крейг и влюбился в очаровательную блондинку, но роман закончился, даже не начавшись. Вскоре наследник престола поступил в Сент-Эндрюсский университет, где познакомился со своей будущей супругой.

Все было прекрасно, пока в том же учебном заведении не появилась Джессика, и после нескольких встреч с бывшей возлюбленной к Уильяму вернулись старые чувства. Ради Крейг он даже оставил Миддлтон, а по данным некоторых биографов, встречался с двумя девушками одновременно, потому что не мог разобраться в своих симпатиях.

Тогда Джессика имела шанс стать невесткой королевы, ведь Уильям буквально потерял голову от избранницы. Но она не выдержала чрезмерного внимания прессы и вовсе не мечтала переехать во дворец, поэтому возлюбленные договорились остаться друзьями.

Юная Кейт Миддлтон в университете. Фото: s22/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Юная Кейт Миддлтон в университете. Фото: s22/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Вот только на этом их отношения не закончились: экс-возлюбленных часто видели на светских мероприятиях, а в 2014 году Уильям в одиночку отправился в Мадрид, где снова повстречал Джессику, с которой на следующий день был замечен на охоте.

Спустя год принц даже пропустил пасхальные праздники, чтобы поехать на свадьбу Джессики, и даже тогда британские СМИ трубили о том, что оставшаяся во дворце Миддлтон сходит с ума от ревности и желания отомстить сопернице.

Поговаривали даже, что Джессика родила вовсе не от мужа, а от принца, но и эта информация не подтвердилась. Сейчас первая возлюбленная Уильяма счастливо живет в Африке и остается подругой герцога. Однако статус его «любовницы», кажется, останется с ней на всю жизнь.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

В молодости Уильяма в самом деле тянуло на блондинок. Другое увлечение принца в университетские годы — Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп, представительница целой династии банкиров и девушка с кукольной внешностью.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп. Фото: Richard Goldschmidt/ZUMAPRESS.com
Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп. Фото: Richard Goldschmidt/ZUMAPRESS.com

Уильям и Изабелла познакомились в 2004 году — как раз в то время, когда внук королевы уже встречался с Миддлтон. Так что его будущей супруге пришлось посоперничать с конкуренткой, но первую битву за сердце принца Кэтрин проиграла.

Возлюбленные даже расстались на некоторое время, что стало большим ударом для Кейт. По словам королевского биографа Кэти Николл, Изабелла могла похвастаться внешностью девушки с обложки, титулом и огромной кучей денег в придачу.

Уильям красиво ухаживал за блондинкой, но она так и не смогла его полюбить. Как и других пассий принца, девушку отпугнула жизнь «в золотой клетке», а также внимание британской прессы.

Вскоре после их разлада Уильям вернулся к Кэтрин, но из его жизни Изабелла не исчезла: девушка появилась на свадьбе герцога и герцогини в 2011 году.

Софи Тейлор

Софи Тейлор. Фото: Facebook
Софи Тейлор. Фото: Facebook

Самая скандальная любовная история принца Уильяма связана с молодой австралийской моделью. Казалось бы — после женитьбы на прекрасной Кэтрин принцу стоило забыть об интригах на стороне, но в 2017 году светская пресса трубила о «новой измене» принца Уильяма.

В то время наследник престола пропустил несколько важных мероприятий в честь Дня содружества и уехал по своим делам в Швейцарию, где развлекался с моделью Софи Тейлор.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Парочка была поймана папарацци, и на кадрах было видно, как Уильям флиртует с девушкой. А когда история адюльтера всплыла в Сети, друзья Уильяма стали уверять прессу: ничего запретного в их связи не было, они всего лишь общались несколько минут, но слухи уже было не остановить.

Подливала масло в огонь сама на тот момент 24-летняя модель, которая заявляла журналистам, что надеется на то, что из этой истории «выйдет толк».

Однако вернувшись в Лондон, Уильям поспешил выйти в свет под руку с любимой супругой, чтобы пресечь разговоры светских хроникеров. Мудрая Кэтрин, конечно, простила мужа, но неприятный осадок у поклонников и членов королевской семьи остался.

Роуз Ханбери

Об этой девушке стало известно в 2019 году — тогда британские таблоиды трубили, что Уильям завязал роман с близкой подругой жены. Они с Роуз Ханбери действительно хорошо общались, потому что были соседями и воспитывали детей-одногодок.

Роуз Ханбери (слева). Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС
Роуз Ханбери (слева). Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

По словам инсайдеров, Уильям обратил внимание на Роуз во время третьей беременности Миддлтон, и пара тайно встречалась в доме Ханбери.

Несмотря на то, что у сплетников нет доказательств этой истории, после скандала Кейт удивительным образом прекратила всякое общение с пассией мужа.

Дошло до того, что представителям монархии даже пришлось выпустить официальное заявление, в котором они пригрозили желтым изданиям судом и заявили, что никакого романа на стороне у Уильяма нет.

Правда, поверили в это далеко не все фанаты: после скандальной истории брак Роуз едва не распался, а Ханбери и Миддлтон до сих пор избегают друг друга.

Рита Ора

Принц Уильям целует Риту Ору. Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС
Принц Уильям целует Риту Ору. Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

Последней в нашем списке неожиданно оказалась суперзвезда Рита Ора, о связи которой с Уильямом заговорили в 2019 году после их встречи на гала-концерте благотворительного фонда.

Певица и принц тепло поприветствовали друг друга: они обнялись и даже поцеловались в щечку, после чего долго болтали. И это при условии, что по протоколу к монархам нельзя прикасаться!

Фото разлетелись по всему миру, а таблоиды сразу стали судачить о новом романе герцога, который якобы давно симпатизирует артистке, но история так и не получила продолжения.

Герцог и герцогиня Кембриджские с Джорджем, Луи и Шарлоттой. Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge
Герцог и герцогиня Кембриджские с Джорджем, Луи и Шарлоттой. Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge

Однако что бы ни писали британские СМИ, семья Кейт и Уильяма кажется идеальной: муж и жена каждый день демонстрируют настоящую гармонию, а Кэтрин обожает весь мир. Пара счастливо растит троих прекрасных малышей и смело отбивается от сплетен о проблемах в браке.

В этом году супруги отметили 10-летний юбилей со дня свадьбы, а британцы надеются увидеть Миддлтон на королевском троне возле любимого мужа.

Чтобы всегда быть в курсе последних новостей в мире звезд, королевской семьи и моды, подписывайтесь на канал сайта РКП.