110 642 subscribers

«Омерзительная трешка»: Квентин Тарантино «подрабатывает» риэлтером в Челябинске

189 full reads
231 story viewUnique page visitors
189 read the story to the endThat's 82% of the total page views
20 seconds — average reading time
Фото: facebook.com/AleksandrKaynov
Фото: facebook.com/AleksandrKaynov

Житель города разместил в соцсети объявление о продаже квартиры, которую «рекомендует» американский кинорежиссер.

Челябинец Александр Кайнов решил продать жилье необычным способом. На своей странице в facebook он опубликовал пост, куда добавил снимки квартиры. На них автор «Криминального чтива» якобы осматривает комнаты, обозначая свою реакцию выразительной мимикой и жестами.

Квентин оценил пару комнат, кухню и ванную.

Фото: facebook.com/AleksandrKayno
Фото: facebook.com/AleksandrKayno

Судя по фото, ему очень приглянулись морские фотообои, полированная советская стенка, кровать из 90-х, занавески с жирафами и треснувший кафель.

Фото: facebook.com/AleksandrKaynov
Фото: facebook.com/AleksandrKaynov

Автору коллажа удалось идеально вписать Тарантино в интерьер жилья, и через некоторое время его пост стал вирусным. За полдня он набрал свыше 11 тысяч просмотров. Неизвестно, ускорит ли это продажу квартиры, но свой «плюс в деловую карму» Александр точно заработал. По профессии и роду деятельности Кайнов – дизайнер, работает в рекламном агентстве.

Подписчикам Александра идея тоже очень понравилась, они, что называется, «зажгли» в комментариях: «Наверное антураж для "Криминального чтива-2" подыскивает», «Омерзительная трешка», «Планирует снимать здесь продолжение «От заката до рассвета»».

Напомним, на прошлой неделе Тарантино побывал в Москве, где представил свою последнюю картину «Однажды в… Голливуде». Он прогулялся по городу и немедленно стал персонажем интернет-мемов.